Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Шурочка Шурочка, Лев
Сыктывкар, 41 год
О себе: «...Работаю я на ткацкой фабрике в финансовом отделе. Всегда ценила в мужчинах надёжность и естественность. Ищу обеспеченного материально, надежного и привлекательного мужчину без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 156
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Саранск » Девушка Елисавета

Елисавета Елисавета, 37 лет, Водолей      
3 фото, была сегодня в 00:54
Обо мне: Долгие годы прожила в другом городке, но потом перебралась и сейчас живу в Саранске. Шесть последних лет проработала юрисконсультом в одной из самых престижных фирм в Саранске. У меня собственная отдельная квартира в западном районе Саранска. Родственники заявляют, что я имею добрый и открытый характер. Обожаю послушать радио, искупаться в нашей реке, готовить вкусненькие кулинарные блюда и заниматься спортивными танцами. Всегда ценила в партнерах искренность и раскованность. Всегда очень сильно не любила эгоизм и жадность. А также не переношу предателей, зануд и скупцов. Увлекаюсь нумерологией, горными лыжами и астрологией. Приоритеты для меня: карьера, душевное благополучие и семейные узы. Иногда, по крупным праздникам, употребляю стакан коньяка. В партнере меня возбуждает обнаженное тело. Буду рада повстречаться с трудолюбивым, жизнерадостным и щедрым на любовь мужчиной без комплексов. Прошу женатых, пока не разведённых, не беспокоить меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Sofiya Sofiya, 34 года, Рязань
Кратко про меня: «...Я еще замужем, но скоро разведусь, воспитываю сама дочь и сына. Закончив учебу в университете и получив специальность дизайнера, работаю по специальности в одной довольно престижной фирме. Всегда ценила в мужчинах ум и правдивость...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 37 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Увлекаюсь магией, шейпингом и психологией. Слабохарактерных и алчных людей всегда сильно не любила, а также не люблю врунов, нерях и жадин. Отдельного жилья нет, но хочу снять маленькую квартирку в южном районе Майкопа...»
подробнее

Nata Nata, 25 лет, Новогород
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить на рынок, купаться в море и сходить в музей. Я интересная, добрая, немного стеснительная и интеллигентная. В сексе мне нравиться различные эксперименты с партнером...»
подробнее

Victoriya Victoriya, 22 года, Звенигород
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: блестящая карьера, здоровье и максимум сексуальной жизни. В настоящее время живу в городе Звенигород. По праздникам, выпиваю совсем чуть-чуть ликера...»
подробнее

Танюха Танюха, 37 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Работаю в школе учителем химии и биологии. Увлекаюсь китайской философией, спортом и плаваньем. Мечтаю сойтись со своей половиной, спокойным, ответственным и, самое главное, нежным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Sonya Sonya, 34 года, Абакан
Кратко про меня: «...Очень люблю отдыхать на реке, вкусно поесть различных салатиков, ходить на базар и ездить на отдых в Грецию. В потенциальном партнере меня заводит обнаженное, накаченное тело. Приоритеты для меня - личная карьера, семья и материальное состояние...»
подробнее