Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Mari Mari, Лев
Саратов, 32 года
О себе: «...Работаю на одном из секретных предприятий химической промышленности. Всегда ценила в мужчинах надежность и непосредственность. Хочется повстречать трудолюбивого, красивого и, конечно же, заботливого парня...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 147
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Новогород » Девушка Nata

Nata Nata, 25 лет, Лев      
14 фото, была 20.09.2019 в 22:15
Обо мне: Я из города Новогород. Работаю юристом на ремонтно-механическом заводе. Пока своего жилья у меня нет, но скоро рассчитываю купить двухкомнатную квартирку в центре Новогорода. Я интересная, добрая, немного стеснительная и интеллигентная. Мне нравится ходить на рынок, купаться в море и сходить в музей. Ценю в людях добросердечие и оптимизм. Еще со школы презирала скупость и алчность. И особенно ненавижу завистников и предателей. Увлекаюсь пинг-понгом, фото съемкой и вязанием. Приоритеты для меня - это материальное богатство, здоровье и рождение, воспитание детей. С друзьями, изредка выпиваю чуть-чуть коньяка. В сексе мне нравиться различные эксперименты с партнером. Ищу интересного, ответственного и ласкового жениха без комплексов. Без фото, большая просьба, не беспокоить меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Victoriya Victoriya, 22 года, Звенигород
Кратко про меня: «...В партнёре меня привлекает сладкий запах горячего тела. Сейчас я получаю высшее образование - учусь на инженера строителя в строительном университете. В людях ценю непринужденность и открытость...»
подробнее

Танюха Танюха, 37 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Увлекаюсь китайской философией, спортом и плаваньем. Еще со школы ненавидела вранье и занудство. И особенно терпеть не могу грубиянов, жадин и обманщиков. У меня имеется небольшая жилплощадь в новом районе Ступино...»
подробнее

Sonya Sonya, 34 года, Абакан
Кратко про меня: «...Очень люблю отдыхать на реке, вкусно поесть различных салатиков, ходить на базар и ездить на отдых в Грецию. Мои друзья говорили, что я имею нордический и хладнокровный характер. В потенциальном партнере меня заводит обнаженное, накаченное тело...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 23 года, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются душевное благополучие, блестящая карьера и реализоваться как творческая личность. Город, в котором прошло мое детство и где я живу до настоящего времени - это Йошкар-Ола. Иной раз, выпиваю бокал вина с друзьями...»
подробнее

Мариша Мариша, 38 лет, Всеволожск
Кратко про меня: «...Я работаю в бухгалтерии на фабрике мягкой мебели. Увлекаюсь шитьем, древнекитайской философией и фото съемкой. Ищу спокойного, ласкового и интеллигентного мужчину...»
подробнее

Иллона Иллона, 27 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Я люблю ходить на дискотеку, смотреть телик и ходить в театры. Семейное положение: замужем ранее не была, у меня есть дочь. Приоритетами для меня являются душевное спокойствие, взаимопонимание в семье и физическое здоровье...»
подробнее