Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лидия Лидия, Водолей
Москва, 33 года
О себе: «...Работаю на обойной фабрике в юридическом отделе. Ценю в других людях прямодушие и интеллект. Ищу приятного, состоятельного и интеллигентного жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 128
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Звенигород » Девушка Victoriya

Victoriya Victoriya, 22 года, Козерог      
4 фото, сейчас на сайте
Обо мне: В настоящее время живу в городе Звенигород. Сейчас я получаю высшее образование - учусь на инженера строителя в строительном университете. У меня своя отдельная квартирка в старом районе города. Родственники считают, что у меня независимый и упорный характер. Обожаю получать комплименты от мужчин, приготавливать разные блюда, кушать вкусные салаты, а также смотреть телик. В людях ценю непринужденность и открытость. Еще со школы ненавидела одиночество и обман, а также терпеть не могу кретинов, глупцов и врунов. Увлекаюсь оккультизмом, астрологией и рисованием. Приоритеты для меня: блестящая карьера, здоровье и максимум сексуальной жизни. По праздникам, выпиваю совсем чуть-чуть ликера. В партнёре меня привлекает сладкий запах горячего тела. Хотелось бы встретиться с порядочным, работящим и, самое главное, добрым парнем. Если желаете, напишите мне в личку, обязательно отвечу на любые вопросы, приятно будет потрещать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Танюха Танюха, 37 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю раскрепощенность мужчины. Работаю в школе учителем химии и биологии. Всегда ценила в людях смелость и порядочность...»
подробнее

Sonya Sonya, 34 года, Абакан
Кратко про меня: «...Увлекаюсь спортом, фотографией и спортивными танцами. Всегда презирала и буду презирать занудство и надменность. У меня имеется небольшой домик в старом районе города Абакана...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 23 года, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...Я люблю принимать комплименты, гулять пешком по летнему парку и ходить по ресторанам. Приятели думают, что характер у меня стойкий и хладнокровный. В постели я люблю всяческие сексуальные позы с парнем...»
подробнее

Мариша Мариша, 38 лет, Всеволожск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: самосовершенствование, мое здоровье и деятельность на благо общества. В данное время живу в Всеволожске. Изредка, употребляю немного вина или шампанского с друзьями...»
подробнее

Иллона Иллона, 27 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...На протяжении последних семи лет проработала руководителем отдела в одной из самых солидных фирм в Тамбове. Увлекаюсь гипнозом, велоспортом и медитированием. Хочется встретить ласкового, порядочного и надежного парня, не младше меня...»
подробнее

Заринка Заринка, 19 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Я обожаю отдыхать на вечеринке, находиться окруженной вниманием и купаться в морской воде. Перед сексом меня возбуждают долгие и нежные касания мужчиной моего животика. Приоритеты для меня это душевное благополучие, семья и рождение ребенка...»
подробнее