Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Timur Timur, Рак
Звенигород, 34 года
О себе: «...Работаю бригадиром на химико-фармацевтическом заводе. Ценю в партнерах доброту и скромность. Мечтаю повстречать верную, приятную красотку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 141
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Абакан » Девушка Sonya

Sonya Sonya, 34 года, Скорпион      
15 фото, была сегодня в 01:37
Обо мне: Город, в котором прошло мое детство и в котором я живу до этого времени - это Абакан. По образованию я юрист. Работаю в престижной коммерческой организации. У меня имеется небольшой домик в старом районе города Абакана. Мои друзья говорили, что я имею нордический и хладнокровный характер. Очень люблю отдыхать на реке, вкусно поесть различных салатиков, ходить на базар и ездить на отдых в Грецию. Я ценю в человеке разум и порядочность. Всегда презирала и буду презирать занудство и надменность. Увлекаюсь спортом, фотографией и спортивными танцами. Приоритеты для меня - личная карьера, семья и материальное состояние. Курю я мало, приблизительно 5-10 штук сигарет за день. В потенциальном партнере меня заводит обнаженное, накаченное тело. Хотелось бы познакомиться с обеспеченным, надежным и порядочным молодым человеком.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Алисочка Алисочка, 23 года, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...В постели я люблю всяческие сексуальные позы с парнем. Учусь на заочном отделении фармацевтической академии. Всегда ценила в парнях открытость и правдивость...»
подробнее

Мариша Мариша, 38 лет, Всеволожск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шитьем, древнекитайской философией и фото съемкой. С детства сильно не любила алчность и скупость. И еще презираю лицемеров, лгунов и идиотов. Пока отдельного жилья нет, однако планирую снять небольшой частный дом в старой части Всеволожска...»
подробнее

Иллона Иллона, 27 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Я люблю ходить на дискотеку, смотреть телик и ходить в театры. Я добродушная и милая девушка. Семейное положение: замужем ранее не была, у меня есть дочь...»
подробнее

Заринка Заринка, 19 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это душевное благополучие, семья и рождение ребенка. Много времени провела в другом городе, но семь лет тому назад опять переехала и в данное время проживаю в Орле. Практически не курю, около десяти сигарет за день...»
подробнее

Yulija Yulija, 16 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Я пока обучаюсь в мебельном колледже. Увлекаюсь древнекитайской философией, медитированием и лыжами. Хочется повстречать умного, веселого и богатого парня без комплексов...»
подробнее

Мария Мария, 28 лет, Барнаул
Кратко про меня: «...Я люблю приготавливать вкусные кулинарные блюда, активно отдыхать на реке, а также получать вкусные подарки от мужчины. Я пока замужем, но скоро разведусь, воспитываю сама дочку. Приоритетами для меня являются личностный рост, семейная жизнь и блестящая карьера на работе...»
подробнее