Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Яков Яков, Рак
Парголово, 16 лет
О себе: «...Заканчиваю учиться в экономическом колледже. В партнере ценю разум и оптимизм. Ищу умную, образованную красотку, желательно, из Парголово...»

Стал Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 115
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кострома » Девушка Yulija

Yulija Yulija, 16 лет, Телец      
16 фото, была 20.09.2019 в 21:55
Обо мне: Школьные годы пробыла вдали от Костромы, не так давно переселилась и сейчас стала жить в Костроме. Я пока обучаюсь в мебельном колледже. В данный момент с приятельницей снимаем небольшую квартирку. Мои друзья заявляют, что у меня нежный и скромный характер. Обожаю путешествовать по экзотическим местам, почитать любовные стихи, потусить на вечеринке и слушать по радиоприемнику эстрадную музыку. Я ценю в парнях правдивость и добросердечность. Всегда не любила и буду не любить жадность и заносчивость. А также - врунов, глупцов и эгоистов. Увлекаюсь древнекитайской философией, медитированием и лыжами. Важные жизненные приоритеты это моя семья, душевная гармония и рождение, воспитание ребенка. Курю совсем мало, не более десяти легких сигарет за день. Перед сексуальной прелюдией меня возбуждает красивое, покрытое татуировками, тело моего парня. Хочется повстречать умного, веселого и богатого парня без комплексов. Прошу разведенных, не надоедайте и не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Мария Мария, 28 лет, Барнаул
Кратко про меня: «...Я пока замужем, но скоро разведусь, воспитываю сама дочку. Закончив учебу в институте и получив специальность инженера, теперь тружусь по своей профессии в одной очень известной компании. Я ценю в мужчинах раскованность и искренность...»
подробнее

Алёна Алёна, 22 года, Рязань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь модой, медитированием и эзотерическими техниками. Очень сильно не люблю себялюбие и скуку. И еще ненавижу лицемеров, врунов и лжецов. В данный момент времени с подружкой живу в общежитии...»
подробнее

Ленуся Ленуся, 28 лет, Самара
Кратко про меня: «...Я сильно люблю приготавливать еду, плавать в бассейне, слушать радио и получать знаки внимания. Как думают все мои знакомые, у меня независимый и упрямый характер. В партнёре меня привлекает терпкий запах его тела...»
подробнее

Stefania Stefania, 29 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это реализовать себя творчески, успешная карьера на работе и рождение детей. Много лет я провела за пределами родного города, затем вернулась и сейчас живу в Коммунаре. Иногда, употребляю рюмочку ликера с друзьями...»
подробнее

Елена Елена, 34 года, Красногорск
Кратко про меня: «...Работаю я на закрытом ядерном предприятии. Увлекаюсь шейпингом, вязанием на спицах и литературой. Ищу спокойного, щедрого и мудрого молодого человека...»
подробнее

Helen Helen, 25 лет, Новогород
Кратко про меня: «...Я люблю вкусно поесть, получать приятные подарки или сюрпризы и кататься на катере. В молодом человеке меня заводит запах. Приоритеты для меня - это здоровье, материальный доход и душевное равновесие...»
подробнее