Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Kirill Kirill, Близнецы
Долгопрудный, 36 лет
О себе: «...В данный момент работаю менеджером в международной финансовой корпорации. Я ценю в партнере надежность и ответственность. Я мечтаю найти приятную, интеллигентную, милую женщину...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 88
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Барнаул » Девушка Мария

Мария Мария, 28 лет, Близнецы      
1 фото, была сегодня в 11:50
Обо мне: Свою юность прожила за пределами родного города, но потом переселилась и теперь проживаю в Барнауле. Закончив учебу в институте и получив специальность инженера, теперь тружусь по своей профессии в одной очень известной компании. Сейчас проживаю совместно со своим отцом в коммунальной квартире. Я порядочная, хорошая, стеснительная и неглупая. Я люблю приготавливать вкусные кулинарные блюда, активно отдыхать на реке, а также получать вкусные подарки от мужчины. Я ценю в мужчинах раскованность и искренность. Презираю жадность и нечистоплотность. Увлекаюсь эзотерическими техниками, нумерологией и хатха-йога. Приоритетами для меня являются личностный рост, семейная жизнь и блестящая карьера на работе. Я курю мало, скуриваю не больше 5-10 сигарет в сутки. Я пока замужем, но скоро разведусь, воспитываю сама дочку. Хотелось бы повстречаться с родственной душой - добрым, темпераментным и верным мужчиной без комплексов. Если есть вопросы ко мне, пишите в личку, обсудим, по возможности отвечу на каждое сообщение.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Алёна Алёна, 22 года, Рязань
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться давать высшее наслаждение партнёру. Я прохожу обучение на пятом курсе архитектурно-строительной академии. Всегда ценила в парнях непринужденность и разум...»
подробнее

Ленуся Ленуся, 28 лет, Самара
Кратко про меня: «...Увлекаюсь искусством, астрологией и йога. Со школы очень не люблю насилие и предательство, и в особенности не переношу лгунов, лицемеров и жадин. Пока своего жилья нет, но скоро планирую купить однокомнатную квартиру в загородном районе Самары...»
подробнее

Stefania Stefania, 29 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить на экскурсию в музей, почитать интересные книжки, а также путешествовать по миру. Я хорошая, весёлая, умная и романтическая девушка. В постели я люблю доставлять наслаждение парню...»
подробнее

Елена Елена, 34 года, Красногорск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это взаимопонимание в семье, карьера и здоровый образ жизни. Место моего рождения находится не в Красногорске, тем не менее позднее я и моя семья перебрались и с того момента времени мы были в Красногорске. Иногда, в большой праздник, выпиваю стаканчик коньяка...»
подробнее

Helen Helen, 25 лет, Новогород
Кратко про меня: «...После окончания института и получения диплома экономиста, теперь тружусь по этой специальности в одной довольно крупной компании. Увлекаюсь эзотерической техникой, спортом и биоэнергетикой. Хотелось бы познакомиться с не жадным на заботу, верным и обаятельным парнем без комплексов...»
подробнее

Victoriya Victoriya, 16 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...Просто обожаю смотреть по телевизору захватывающее кино, постоянно находиться окруженной вниманием и кататься на яхте. Занимаясь сексом я люблю осуществлять желания своего парня. Приоритеты для меня это карьера, отношения в семье и здоровье...»
подробнее