Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Толик Толик, Козерог
Кострома, 33 года
О себе: «...В данное время я работаю консультантом в международной торговой корпорации. Ценю в женщинах ум и добродушие. Я мечтаю повстречать отзывчивую, внимательную красотку, проживающую в Костроме...»

Стал Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26955
   сейчас на сайте: 93
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кировск » Парень Руслан

Руслан Руслан, 23 года, Весы      
1 фото, был 19.10.2019 в 17:00
Обо мне: Юность пробыл в далеком городе, недавно переехал и сейчас живу в Кировске. В этот момент я обучаюсь на терапевта в медицинском университете. Я имею свой небольшой домик на окраине Кировска. Мои родственники говорят, что у меня сложный и настойчивый характер. Я сильно люблю ездить загорать в Сочи, послушать по радиоприемнику зарубежную музыку, ездить на скоростном автомобиле и совершать пешие прогулки в парке. В друзьях ценю искренность и надежность. Жестоких и лицемерных людей всегда очень не любил. А в особенности не люблю врунов, идиотов и дураков. Увлекаюсь японскими автомобилями, автоспортом и магией. Приоритеты для меня это служение на благо общества, мое здоровье и как можно больше секса. Изредка, могу употребить немного ликера среди друзей. В девушке меня заводит терпкий аромат чистого тела. Ищу отзывчивую, привлекательную, порядочную красотку.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Gennadiy Gennadiy, 39 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Перед сексом меня заводят женские сиськи, высунувшиеся из купальника. По профессии я дерматолог, работаю в поликлинике. Я ценю в женщинах мудрость и прямоту...»
подробнее

Stepa Stepa, 30 лет, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитацией, мотоциклами и эзотерическими практиками. Еще со школы презирал эгоизм и надменность. А еще терпеть не могу врунов, зануд и обманщиков. У меня маленький дом в старом районе Петрозаводска...»
подробнее

Руслик Руслик, 37 лет, Пермь
Кратко про меня: «...Я обожаю смотреть бокс, отдыхать на даче, а также заводить интересные знакомства. Как заявляют родственники, у меня романтический и гибкий характер. Перед прелюдией меня возбуждают большие, упругие ягодицы без трусиков под юбкой...»
подробнее

Rostik Rostik, 44 года, Тверь
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это психологическое благополучие, здоровье и крепкие семейные узы. Моя жизнь с шести лет прошла в городе Тверь. Среди своих друзей, временами употребляю фужерчик коньяка или ликера...»
подробнее

Ildar Ildar, 28 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...Работаю я юристом на электрохимическом заводе. Увлекаюсь нумерологией, машинами и настольным теннисом. Ищу интеллигентную, нежную, обаятельную красавицу...»
подробнее

Костя Костя, 26 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Я обожаю прочитать фантастический роман, тусоваться на вечеринках, приготавливать еду и вкусно поесть всяких мясных блюд. Моё семейное положение: женат, но живем раздельно, и есть дети (дочка и сын). Самые важные приоритеты в моей жизни это максимум секса, психологическое спокойствие и деятельность на благо общества...»
подробнее