Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Сонечка Сонечка, Весы
Орёл, 44 года
О себе: «...Работаю я на фабрике нетканых материалов в отделе снабжения. Я ценю в мужчинах искренность и верность. Мечтаю сойтись с заботливым, приятным и работящим мужчиной без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26955
   сейчас на сайте: 102
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Иркутск » Девушка Tanya

нет фото Tanya, 24 года, Овен      
нет фото, была 19.10.2019 в 15:17
Обо мне: Моя жизнь с детских лет протекает в городе Иркутск. Сейчас я пытаюсь заполучить высшее образование - учусь на учителя русского языка в педагогическом институте. Пока живу совместно со своей мамой в коммунальной квартире. Я искренняя, чуть-чуть застенчивая, добродушная и умная. Я люблю сходить на выставку художников, знакомиться с другими интересными людьми, ходить с друзьями на дискотеку, а также почитать любовную поэзию. Всегда ценила в людях прямодушие и смелость. С детства презирала занудство и неверность. А особенно презираю завистников, лицемеров и трусов. Увлекаюсь туризмом, вязанием и нетрадиционной психологией. Жизненные приоритеты - карьера, материальное богатство и реализовать себя в творчестве. Почти не курю, всего половину пачки за один день. Занимаясь сексом я люблю всяческие позиции с парнем. Хотелось бы найти ласкового, работящего и порядочного парня, желательно из Иркутска.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Karolina Karolina, 37 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: в разводе, воспитываю сама дочку и сына. По образованию я финансист, работаю в крупной финансовой корпорации. В партнерах ценю добродушие и интеллигентность...»
подробнее

Маринка Маринка, 19 лет, Ивангород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, медитацией и изобразительным искусством. Всегда очень сильно не любила злобу и занудство. А особенно - завистников, дураков и идиотов. Живу совместно со своим дедушкой в двухкомнатной квартире...»
подробнее

Женечка Женечка, 24 года, Омск
Кратко про меня: «...Мне нравится принимать подарки и сюрпризы, совершать прогулки в летнем парке и слушать радиоприемник. Я ласковая, добрая и весёлая. Занимаясь сексом я люблю выполнять любые фантазии партнёра...»
подробнее

Виталия Виталия, 38 лет, Звенигород
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - психологическое состояние, самосовершенствование и реализовать себя как творческая личность. Свои юношеские годы провела в другом городке, однако потом опять перебралась и теперь проживаю в Звенигороде. Я курю немножко, не более пятнадцати сигарет за сутки...»
подробнее

Настюха Настюха, 32 года, Петродворец
Кратко про меня: «...Я занимаюсь частным предпринимательством и у меня своя фирма. Увлекаюсь психологией, эзотерической практикой и туризмом. Хотелось бы встретиться с мудрым, темпераментным и ласковым мужчиной, возрастом 30-35 лет...»
подробнее

Альбинка Альбинка, 41 год, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...Просто обожаю читать приключенческие романы, заводить новых друзей и постоянно быть окруженной вниманием. Мое семейное положение: замужем, но скоро разведусь, и есть дочь. Приоритеты для меня - гармония души, самосовершенствование и личная карьера на работе...»
подробнее