Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наталя Наталя, Рыбы
Астрахань, 17 лет
О себе: «...Обучаюсь в деревообрабатывающем техникуме. Я ценю в парнях скромность и бодрость. Хочется повстречать внимательного, умного и красивого жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26955
   сейчас на сайте: 83
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Звенигород » Девушка Виталия

Виталия Виталия, 38 лет, Весы      
2 фото, была 19.10.2019 в 18:18
Обо мне: Свои юношеские годы провела в другом городке, однако потом опять перебралась и теперь проживаю в Звенигороде. По образованию я юрист и в данное время работаю в престижном акционерном обществе. В данное время проживаю с подружками в общежитии. Я стройная, искренняя, интеллигентная и романтическая женщина. Я обожаю ходить на танцы, ходить в кинотеатры, а также плавать в морской воде. Я ценю в людях доброту и непринужденность. Занудных и заносчивых людей с детства презираю, а в особенности не люблю обманщиков, лгунов и скупцов. Увлекаюсь пинг-понгом, эзотерическими техниками и медитацией. Жизненные приоритеты - психологическое состояние, самосовершенствование и реализовать себя как творческая личность. Я курю немножко, не более пятнадцати сигарет за сутки. Занимаясь любовью я люблю исполнять мечтания своего мужчины. Я ищу мудрого, темпераментного и не жадного мужчину, без вредных привычек. Настоятельно прошу, разведённые, не беспокойте и не теряйте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Настюха Настюха, 32 года, Петродворец
Кратко про меня: «...Я в браке никогда не была, одна воспитываю маленькую дочку. Я занимаюсь частным предпринимательством и у меня своя фирма. Всегда ценила в человеке непринужденность и интеллигентность...»
подробнее

Альбинка Альбинка, 41 год, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...Увлекаюсь подводным плаваньем, фотографированием и шейпингом. С детства ненавидела нечистоплотность и заносчивость, а еще ненавижу лгунов, идиотов и зануд. У меня свой собственный частный дом на окраине Йошкар-Олы...»
подробнее

Ирина Ирина, 32 года, Тихвин
Кратко про меня: «...Я просто обожаю танцевать, ездить летом на Азовское море, послушать поп музыку по радио и много еще другого. Я разумная, веселая и серьёзная девушка. Я замужем, но совсем скоро буду разводиться, у меня есть дети (дочка и сын)...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 42 года, Белгород
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - спокойствие души, самосовершенствование и материальный доход. Родилась и выросла я не в Белгороде, однако позднее мои мать с отцом перебрались и с того времени мы проживаем в Белгороде. Порой, в крупный праздник, употребляю бокальчик вина...»
подробнее

Ксюха Ксюха, 33 года, Иваново
Кратко про меня: «...Работаю на одном из засекреченных ядерных заводов. Увлекаюсь теннисом, медитированием и медитацией. Ищу щедрого, интеллигентного и веселого жениха...»
подробнее

Лесичка Лесичка, 30 лет, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Очень люблю получать комплименты, сходить в ресторан, тусоваться в шумных компаниях, а также много еще другого. В сексе мне нравиться доставлять наслаждение партнеру. Жизненные приоритеты это самосовершенствование, состояние души и служение обществу...»
подробнее