Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vovka Vovka, Скорпион
Майкоп, 30 лет
О себе: «...Я занимаюсь частным предпринимательством и являюсь совладельцем маленького, но весьма доходного бизнеса в области предоставления платных консультаций. Всегда ценил в партнерах порядочность и силу духа. Хочется встретить умную, нежную и темпераментную девушку, живущую в Майкопе...»

Стал Нашим Лидером
6 минут назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26954
   сейчас на сайте: 39
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Дудинка » Девушка Lelik

Lelik Lelik, 37 лет, Лев      
4 фото, была сегодня в 00:16
Обо мне: Мои корни выходят не из Дудинки, потом мои папа и мама переселились и с того момента мы проживали в Дудинке. В настоящее время работаю экономистом в престижной финансовой корпорации. У меня есть свое отдельное жилище в восточной части города. Родственники говорят, что у меня романтический и добродушный характер. Люблю кушать вкусные салатики, посмотреть телевизор и приготавливать вкусненькие блюда. Всегда ценила в людях мудрость и любознательность. Еще со школы не любила грубость и бесчеловечность. Увлекаюсь велоспортом, пинг-понгом и большим теннисом. Жизненные приоритеты это самосовершенствование, материальное состояние и взаимопонимание в семье. Изредка, по праздникам, выпиваю фужерчик шампанского с друзьями. Мое семейное положение: в браке не состояла, воспитываю дочку. Ищу спокойного, мудрого и бескорыстного мужчину, который живет в Дудинке. Если есть желание, напишите в личку, спрашивайте, мне будет приятно потрещать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Веруня Веруня, 22 года, Дмитров
Кратко про меня: «...В мужчине меня заводит вид его голого, стройного тела. В этот момент времени я обучаюсь на педиатра в мед институте. В человеке ценю разумность и оптимизм...»
подробнее

Ирина Ирина, 28 лет, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на фортепиано, фотографированием и фотосъемкой. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас занудство и бесчеловечность. А еще - лгунов, лжецов и трусов. Доводиться жить со своими родителями в небольшой квартирке...»
подробнее

Виталинка Виталинка, 19 лет, Киров
Кратко про меня: «...Люблю заниматься акробатикой, ходить на танцы и получать подарки и сюрпризы. Родственники полагают, что мой характер - сильный и настойчивый. В мужчине меня привлекает голое тело...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 21 год, Кобринское
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это карьера на работе, здоровье и материальный доход. Город, в котором родилась и живу до этого момента - это Кобринское. Вредных привычек не имею, табак не курю, вообще спиртного не употребляю...»
подробнее

Lena Lena, 27 лет, Омск
Кратко про меня: «...Я работаю на целлюлозно-бумажном комбинате экономистом. Увлекаюсь фигурным катанием, литературой и подводным плаваньем. Хочу познакомиться со степенным, состоятельным и трудолюбивым парнем...»
подробнее

Альбина Альбина, 26 лет, Чебоксары
Кратко про меня: «...Я сильно люблю слушать радиоприемник, почитать любовную лирику и приготавливать разные вкусненькие мясные блюда. Семейное положение: пока замужем, но живу отдельно, воспитываю сына. Приоритетами для меня являются спокойствие души, самосовершенствование и понимание в семье...»
подробнее