Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Светка Светка, Весы
Волхов, 33 года
О себе: «...В настоящее время работаю консультантом в международной коммерческой корпорации. Ценю в других людях мудрость и естественность. Ищу трудолюбивого, темпераментного и нежного мужчину без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26955
   сейчас на сайте: 79
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Киров » Девушка Виталинка

нет фото Виталинка, 19 лет, Скорпион      
нет фото, была 19.10.2019 в 20:34
Обо мне: Своё детство прожила вне родного города, недавно переселилась и теперь проживаю в Кирове. Я учусь на последнем курсе агро института. Доводиться жить вместе с дедом в коммунальной квартире. Родственники полагают, что мой характер - сильный и настойчивый. Люблю заниматься акробатикой, ходить на танцы и получать подарки и сюрпризы. Всегда ценила в окружающих разум и раскованность. Всегда ненавидела и буду ненавидеть лицемерие и принуждение, а также - идиотов, лгунов и лицемеров. Увлекаюсь латиноамериканскими танцами, йога и фотографией. Приоритеты для меня это здоровье, материальное состояние и взаимоуважение в семье. В праздник, употребляю совсем немножко шампанского. В мужчине меня привлекает голое тело. Хотелось бы сойтись с интересным, интеллигентным, состоятельным молодым человеком. К нищим, огромная просьба, не пишите мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Кариночка Кариночка, 21 год, Кобринское
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться осуществлять мечты парня. Я прохожу обучение на втором курсе автодорожного института. Ценю в партнере гуманность и интеллект...»
подробнее

Lena Lena, 27 лет, Омск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фигурным катанием, литературой и подводным плаваньем. Еще со школы не любила ложь и надменность. И в особенности не люблю зануд и врунов. Пока проживаю совместно с бабушкой в маленькой квартире...»
подробнее

Альбина Альбина, 26 лет, Чебоксары
Кратко про меня: «...Я сильно люблю слушать радиоприемник, почитать любовную лирику и приготавливать разные вкусненькие мясные блюда. Мне приятели говорили, что характер у меня ласковый и гибкий. Семейное положение: пока замужем, но живу отдельно, воспитываю сына...»
подробнее

Julija Julija, 35 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - семья, состояние души и удачная карьера на работе. В настоящее время проживаю в Тамбове. Вредных привычек лишена, табак не курю и никаких алкогольных напитков не пью...»
подробнее

София София, 30 лет, Королёв
Кратко про меня: «...По профессии я юрист, в настоящее время работаю в престижном банке. Увлекаюсь плаваньем, фотосъемкой и игрой на пианино. Хотелось бы найти не ленивого, не скупого и приятного жениха, без вредных привычек...»
подробнее

Галченок Галченок, 27 лет, Ивангород
Кратко про меня: «...Я обожаю активно отдыхать на речке, ходить за покупками на базар, вкусно поесть, а также искупаться в бассейне. Я разведена, воспитываю одна дочь и сына. Жизненные приоритеты: самосовершенствование, счастье в семье и успешная карьера на работе...»
подробнее