Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vovka Vovka, Скорпион
Майкоп, 30 лет
О себе: «...Я занимаюсь частным предпринимательством и являюсь совладельцем маленького, но весьма доходного бизнеса в области предоставления платных консультаций. Всегда ценил в партнерах порядочность и силу духа. Хочется встретить умную, нежную и темпераментную девушку, живущую в Майкопе...»

Стал Нашим Лидером
5 минут назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26954
   сейчас на сайте: 26
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Смоленск » Девушка Машунька

Машунька Машунька, 34 года, Рыбы      
5 фото, была 19.10.2019 в 20:28
Обо мне: Свою юность провела далеко от родного города, но семь лет тому назад вернулась и теперь снова проживаю в Смоленске. Я работаю на сверхсекретном ядерном предприятии. В данный момент времени живу с подружкой в общаге. Я искренняя, ласковая, интеллигентная и добрая. Обожаю посмотреть телик, приготавливать еду, сходить в кафе, а также знакомиться с новыми людьми. В мужчинах ценю жизнерадостность и доброту. Всегда сильно не любила тоску и грубость. И особенно презираю нерях, глупцов и дураков. Увлекаюсь эзотерикой, спортивными танцами и китайской философией. Жизненные приоритеты - это личностный рост, здоровье и понимание в семье. Временами, по праздникам, могу употребить рюмку шампанского. Я замужем, но совсем скоро собираюсь разводиться, есть маленькая дочь. Я ищу не ленивого, жизнерадостного и нежного молодого человека. Пьяницам, настоятельно прошу, не писать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lidia Lidia, 26 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Я еще замужем, но скоро буду разводиться, сама воспитываю маленького сына. По профессии я дерматолог. Работаю в районной больнице. Я ценю в партнере силу духа и бодрость...»
подробнее

Неля Неля, 19 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Увлекаюсь магией, фотографией и экстрасенсорикой. Всегда не любила и буду не любить жадность и себялюбие. А особенно ненавижу нерях, предателей и лжецов. Имею свой собственный маленький домик в новом районе Уфы...»
подробнее

Marija Marija, 30 лет, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Мне нравится танцевать до утра, читать книгу, а также отдыхать загородом. Как заявляют знакомые, я обладаю сложным и настырным характером. Семейное положение: в браке не была, воспитываю сама маленького сына...»
подробнее

Лиля Лиля, 31 год, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это карьера на работе, самосовершенствование и реализовать себя в творчестве. Всю жизнь я прожила в городе Шлиссельбург. Курю немножко, могу скурить только 15 сигарет за день...»
подробнее

Yana Yana, 24 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Я обучаюсь в аспирантуре строительного университета. Увлекаюсь латиноамериканскими танцами, фотосъемкой и кулинарией. Буду рада найти заботливого, трудолюбивого, а главное, спокойного парня без комплексов...»
подробнее

Полина Полина, 31 год, Звенигород
Кратко про меня: «...Просто обожаю отдыхать на море, танцевать до утра, ездить на летний отдых в Турцию, а также вкусненько покушать. Я замужем, но скоро буду разводиться, у меня есть маленькая дочь. Приоритеты для меня это самосовершенствование, личная карьера и психологическое равновесие...»
подробнее