Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ксюха Ксюха, Козерог
Иваново, 33 года
О себе: «...Работаю на одном из засекреченных ядерных заводов. Ценю в партнерах оптимизм и естественность. Ищу щедрого, интеллигентного и веселого жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26955
   сейчас на сайте: 112
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кызыл » Девушка Lidia

Lidia Lidia, 26 лет, Водолей      
15 фото, была сегодня в 00:48
Обо мне: В настоящее время живу в Кызыле. По профессии я дерматолог. Работаю в районной больнице. У меня собственная маленькая жилплощадь в южном районе города. Мои знакомые всегда говорят, что у меня веселый и добродушный характер. Люблю ходить в театры, смотреть телик, ходить по рынку, а также отдыхать на море. Я ценю в партнере силу духа и бодрость. Не люблю надменность и ложь, а в особенности презираю лжецов, глупцов и обманщиков. Увлекаюсь магией, шитьем и фото съемкой. Жизненные приоритеты - это карьера на работе, рождение ребенка и крепкая любовь в семье. Иногда, употребляю бокал вина или шампанского с друзьями. Я еще замужем, но скоро буду разводиться, сама воспитываю маленького сына. Хотелось бы встретиться с умным, темпераментным и богатым парнем без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Неля Неля, 19 лет, Уфа
Кратко про меня: «...В мужчине меня заводит его прекрасное, белоснежное тело. Прохожу обучение на четвертом курсе экономического института. В партнерах меня прельщает искренность и человеколюбие...»
подробнее

Marija Marija, 30 лет, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фигурным катанием, медитацией и фитнесом. Всегда не любила тоску и лесть, а также не переношу грубиянов, обманщиков и лгунов. Пока что отдельного жилья не имею, но скоро предполагаю снять маленькую квартиру в восточной части Сергиев Посада...»
подробнее

Лиля Лиля, 31 год, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Обожаю почитать книги про любовь, заводить новых друзей и есть вкусненькие блюда. Я романтическая, красивая, веселая и искренняя девушка. Семейное положение: разведённая, воспитываю сама сына...»
подробнее

Yana Yana, 24 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - рождение, воспитание детей, как можно больше половой жизни и уважение в семье. Родилась и выросла я не в Балашихе, тем не менее девять лет назад мои отец с матерью сменили свое место проживания и с того момента мы жили в Балашихе. Вредных привычек лишена, не курю и не пью вообще спиртного...»
подробнее

Полина Полина, 31 год, Звенигород
Кратко про меня: «...Работаю в службе снабжения на мебельном комбинате. Увлекаюсь лыжами, игрой на рояле и фотографированием. Хотелось бы познакомиться с жизнерадостным, интеллигентным и не скупым на ласку молодым человеком...»
подробнее

Натуля Натуля, 30 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Мне нравится получать вкусные подарки, танцевать до утра классические танцы, отдыхать на Азовском море и ходить в итальянский ресторан. Моё семейное положение: вдова, сама воспитываю дочь и сына. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, физическое здоровье и взаимоуважение в семье...»
подробнее