Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Снежанна Снежанна, Рак
Сестрорецк, 37 лет
О себе: «...По специальности я онколог и работаю в центре здоровья. Ценю в партнере силу духа и прямодушие. Хочется найти не ленивого, красивого и внимательного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 1081
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Владимир » Девушка Victoria

Victoria Victoria, 38 лет, Дева      
15 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Юность я прожила в другом городке, однако затем перебралась и сейчас снова живу во Владимире. Я работаю консультантом в региональной торговой корпорации. Своего жилья нет, но скоро хочу приобрести двухкомнатную квартирку в южном районе города. Родственники считают, что характер у меня сложный и настойчивый. Мне доставляет огромное удовольствие отдыхать на природе, почитать лирическую поэзию и готовить еду. Ценю в друзьях человечность и остроумие. Всегда презирала и презираю сейчас зависть и одиночество. А еще презираю кретинов, завистников и лгунов. Увлекаюсь эзотерическими практиками, теннисом и спортом. Жизненные приоритеты - это психологическое благополучие, самосовершенствование и тихая семейная жизнь. Изредка, на праздник, употребляю немножко шампанского или вина. Перед близостью меня возбуждают долгие прикосновения к моим соскам. Хотелось бы встретиться с нежным, ответственным и привлекательным мужчиной, возрастом 30-40 лет. Прошу, из другого города, не надоедайте мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ksenia Ksenia, 20 лет, Сестрорецк
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться разнообразные позы с парнем. Прохожу обучение на предпоследнем курсе строительного института. Ценю в другом человеке правдивость и воспитанность...»
подробнее

Настуся Настуся, 42 года, Нальчик
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, игрой на гитаре и велоспортом. Сильно не люблю скуку и злобу. У меня собственная маленькая квартирка в частном секторе...»
подробнее

Ниночка Ниночка, 36 лет, Чита
Кратко про меня: «...Я обожаю потусить в больших и шумных компаниях, слушать радиоприемник, танцевать и читать стихи про любовь. Я неглупая, хорошая и нежная. Я пока замужем, но уже живу отдельно, у меня есть маленькая дочь...»
подробнее

Vasilina Vasilina, 39 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это любовь в семье, здоровье и спокойствие души. Много времени я провела в другом поселке, однако затем переселилась и в данный момент живу в Вознесенье. Курю я немножко, выкуриваю всего 10-15 сигарет в день...»
подробнее

Наталья Наталья, 17 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Я учусь на первом курсе механического колледжа. Увлекаюсь настольным теннисом, кулинарией и древней философией. Хочется выйти замуж за ласкового, надежного и степенного жениха без комплексов...»
подробнее

Катька Катька, 25 лет, Курск
Кратко про меня: «...Я просто обожаю приготавливать еду, есть вкусные салатики и принимать комплименты. В мужчине меня привлекает вид прекрасного тела. Приоритетами для меня являются гармония души, уважение в семье и рождение ребенка...»
подробнее