Поиск







Наш лидер

Наш Лидер David David, Стрелец
Подольск, 39 лет
О себе: «...В настоящее время я работаю бухгалтером в крупной финансовой организации. Я ценю в женщинах правдивость и непосредственность. Ищу умную, отзывчивую, порядочную женщину, проживающую в Подольске...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 788
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Чита » Девушка Ниночка

Ниночка Ниночка, 36 лет, Овен      
3 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я в настоящий момент времени проживаю в городе Чите. По образованию я менеджер, в настоящее время работаю в солидной коммерческой корпорации. У меня свой частный дом в северном районе города Читы. Я неглупая, хорошая и нежная. Я обожаю потусить в больших и шумных компаниях, слушать радиоприемник, танцевать и читать стихи про любовь. Ценю в партнерах доброту и бодрость. С детства ненавидела себялюбие и тоску. И особенно терпеть не могу лжецов, врунов и завистников. Увлекаюсь модой, вязанием и древнекитайской философией. Жизненные приоритеты: самосовершенствование, мое здоровье и деятельность на благо общества. Среди друзей, временами выпиваю рюмочку шампанского. Я пока замужем, но уже живу отдельно, у меня есть маленькая дочь. Ищу темпераментного, заботливого и образованного мужчину. Очень прошу, пьяницы, не беспокойте и не тратьте ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Vasilina Vasilina, 39 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня заводит голое тело партнера. Работаю я менеджером на фабрике по производству офисной мебели. В человеке ценю оптимизм и доброту...»
подробнее

Наталья Наталья, 17 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Увлекаюсь настольным теннисом, кулинарией и древней философией. Всегда ненавидела и буду ненавидеть жадность и себялюбие. А в особенности не люблю дураков и нерях. Сейчас доводиться жить совместно с отцом в однокомнатной квартире...»
подробнее

Катька Катька, 25 лет, Курск
Кратко про меня: «...Я просто обожаю приготавливать еду, есть вкусные салатики и принимать комплименты. Как полагают приятели, я обладаю твердым и настырным характером. В мужчине меня привлекает вид прекрасного тела...»
подробнее

Аленчик Аленчик, 33 года, Колпино
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - душевная гармония и карьера. Родилась я в другом городке, но затем, когда я была маленьким ребенком, с родителями переехала и с того момента проживаю уже в Колпино. Иногда, по праздникам, употребляю фужер шампанского...»
подробнее

Ларочка Ларочка, 36 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...По профессии я врач окулист. В настоящее время работаю в частной клинике. Увлекаюсь эзотерикой, вязанием и эзотерическими практиками. Хотелось бы повстречать спокойного, интеллигентного и, конечно же, бескорыстного мужчину...»
подробнее

Ритуня Ритуня, 33 года, Грозный
Кратко про меня: «...Люблю ходить на экскурсии, пойти на прогулку пешком в парке, читать умные книги, а также много чего другого. Во время сексуальной близости мне нравиться любить моего любимого мужчины. Главные приоритеты для меня - самосовершенствование, карьера и реализоваться творчески...»
подробнее