Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ксена Ксена, Водолей
Биробиджан, 18 лет
О себе: «...Обучаюсь на четвертом курсе сельхоз института. В парнях ценю правдивость и доброжелательность. Хотелось бы встретиться с порядочным, добрым и не ленивым парнем...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 977
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Курск » Девушка Катька

Катька Катька, 25 лет, Близнецы      
4 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Детство прожила далеко от Курска, недавно перебралась и сейчас живу в Курске. Закончив обучение в институте и получив специальность менеджера, в данное время тружусь по своей профессии в одной престижной фирме. Пока что с подругами арендую однокомнатную квартиру. Как полагают приятели, я обладаю твердым и настырным характером. Я просто обожаю приготавливать еду, есть вкусные салатики и принимать комплименты. Ценю в мужчинах любознательность и надёжность. Всегда очень не любила жадность и грубость. А еще презираю эгоистов, дураков и лицемеров. Увлекаюсь биоэнергетикой, большим теннисом и эзотерическими техниками. Приоритетами для меня являются гармония души, уважение в семье и рождение ребенка. Практически не курю, примерно 10 штук сигарет в день. В мужчине меня привлекает вид прекрасного тела. Ищу трудолюбивого, богатого и приятного жениха без комплексов. Очень прошу пьяниц, не тратьте ваше и мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Аленчик Аленчик, 33 года, Колпино
Кратко про меня: «...Я замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сама сына и дочь. Я занимаюсь частной практикой и у меня есть своя фирма в области оказаниях информационных услуг в Колпино. Всегда ценила в партнерах бодрость и непосредственность...»
подробнее

Ларочка Ларочка, 36 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерикой, вязанием и эзотерическими практиками. Очень сильно не люблю скупость и глупость. А особенно не люблю предателей, обманщиков и лгунов. У меня имеется собственная отдельная жилплощадь в западном районе города Домодедово...»
подробнее

Ритуня Ритуня, 33 года, Грозный
Кратко про меня: «...Люблю ходить на экскурсии, пойти на прогулку пешком в парке, читать умные книги, а также много чего другого. Я искренняя, разумная, романтическая и капельку стеснительная. Во время сексуальной близости мне нравиться любить моего любимого мужчины...»
подробнее

Шура Шура, 21 год, Пушкин
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: рождение, воспитание ребенка, крепкая семья и служение во благо общества. Детство прожила в далеком городе, но потом возвратилась и сейчас проживаю в Пушкине. Иной раз, по праздникам, употребляю стакан коньяка или ликера...»
подробнее

Валерия Валерия, 42 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...В настоящий момент я работаю менеджером в крупном акционерном обществе. Увлекаюсь туризмом, подводным плаваньем и настольным теннисом. Мечтаю встретиться с интеллигентным, жизнерадостным и, самое главное, заботливым мужчиной...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 42 года, Махачкала
Кратко про меня: «...Люблю купаться в бассейне, плавать на яхте, ходить в музеи и принимать знаки внимания. Моё семейное положение: не замужняя, есть маленькие дети (сын и дочка). Жизненные приоритеты: душевное равновесие, здоровье и семья...»
подробнее