Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наталочка Наталочка, Козерог
Мурманск, 33 года
О себе: «...По образованию я юрист и в данный момент работаю в престижном акционерном обществе. Я всегда ценила в мужчинах смелость и правдивость. Хотелось бы познакомиться с интересным, добрым и не ленивым парнем...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 1485
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Колпино » Девушка Аленчик

Аленчик Аленчик, 33 года, Весы      
10 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась я в другом городке, но затем, когда я была маленьким ребенком, с родителями переехала и с того момента проживаю уже в Колпино. Я занимаюсь частной практикой и у меня есть своя фирма в области оказаниях информационных услуг в Колпино. Имею свое собственное отдельное жилище в пригородном районе Колпино. Я приятная, добрая, чуть-чуть стеснительная и красивая. Обожаю прочитать фантастический роман, танцевать до утра народные танцы, активно отдыхать на озере и еще много чего. Всегда ценила в партнерах бодрость и непосредственность. Всегда сильно не любила неверность и злость. А еще - кретинов, дураков и обманщиков. Увлекаюсь эзотерикой, игрой на пианино и шейпингом. Жизненные приоритеты - душевная гармония и карьера. Иногда, по праздникам, употребляю фужер шампанского. Я замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сама сына и дочь. Хочу сойтись с богатым, верным и темпераментным парнем без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ларочка Ларочка, 36 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...В сексуальном партнере меня привлекает прекрасное, мускулистое тело. По профессии я врач окулист. В настоящее время работаю в частной клинике. Я ценю в партнерах смелость и чувство юмора...»
подробнее

Ритуня Ритуня, 33 года, Грозный
Кратко про меня: «...Увлекаюсь модой, игрой в пинг-понг и древневосточной философией. Еще со школы презирала принуждение и занудство. И еще ненавижу грубиянов, дураков и жадин. Сейчас доводиться жить с отцом в однокомнатной квартире...»
подробнее

Шура Шура, 21 год, Пушкин
Кратко про меня: «...Просто обожаю есть вкусненькие салатики, искупаться в бассейне и поехать в путешествие по миру. Как думают знакомые, я имею добрый и ласковый характер. В сексе мне нравиться различные эксперименты с любимым парнем...»
подробнее

Валерия Валерия, 42 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - семья, материальное благополучие и душевная гармония. Мои родители не из Краснозаводска, но потом мои родители перебрались и с того времени мы проживали в Краснозаводске. Иногда, выпиваю чуть-чуть вина со своими друзьями...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 42 года, Махачкала
Кратко про меня: «...По профессии я экономист и работаю в солидной коммерческой компании. Увлекаюсь пинг понгом, вязанием и хатха-йога. Ищу заботливого, порядочного и верного мужчину без комплексов...»
подробнее

Катя Катя, 32 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Обожаю готовить еду, заниматься шейпингом, почитать книгу и много чего другого. Перед сексуальной прелюдией меня заводят долгие объятья и поцелуи мужчины в моё плечо. Жизненные приоритеты - психологическое равновесие, семья и реализоваться в творчестве...»
подробнее