Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Lyuda Lyuda, Рыбы
Курган, 38 лет
О себе: «...Я - частный предприниматель и имею собственный небольшой бизнес в сфере оказаниях платных консультаций в Кургане. Всегда ценила в людях открытость и раскованность. Хочу повстречать обаятельного, работящего и бескорыстного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 619
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Ритуня

Ритуня Ритуня, 33 года, Дева      
8 фото, была сегодня в 12:51
Обо мне: Я сейчас проживаю в городе Грозный. По профессии я учитель астрономии и физики. Работаю в городской гимназии. Сейчас доводиться жить с отцом в однокомнатной квартире. Я искренняя, разумная, романтическая и капельку стеснительная. Люблю ходить на экскурсии, пойти на прогулку пешком в парке, читать умные книги, а также много чего другого. Ценю в других людях искренность и интеллект. Еще со школы презирала принуждение и занудство. И еще ненавижу грубиянов, дураков и жадин. Увлекаюсь модой, игрой в пинг-понг и древневосточной философией. Главные приоритеты для меня - самосовершенствование, карьера и реализоваться творчески. Я почти что не курю, примерно половину пачки за один день. Во время сексуальной близости мне нравиться любить моего любимого мужчины. Ищу веселого, щедрого и интеллигентного молодого человека без комплексов. К разведенным, большая просьба, не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Шура Шура, 21 год, Пушкин
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться различные эксперименты с любимым парнем. Я аспирантка финансово-юридической академии. Я ценю в партнере человеколюбие и добродушие...»
подробнее

Валерия Валерия, 42 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь туризмом, подводным плаваньем и настольным теннисом. Всегда не любила и буду не любить высокомерие и трусость. А также терпеть не могу трусов, предателей и зануд. Я имею маленький домик в новом районе города Краснозаводска...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 42 года, Махачкала
Кратко про меня: «...Люблю купаться в бассейне, плавать на яхте, ходить в музеи и принимать знаки внимания. Родственники полагают, что характер у меня вспыльчивый и упрямый. Моё семейное положение: не замужняя, есть маленькие дети (сын и дочка)...»
подробнее

Катя Катя, 32 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - психологическое равновесие, семья и реализоваться в творчестве. Город, в котором прошли мои детские годы и где я живу и в теперешнее время - это Ставрополь. Среди своих друзей, употребляю фужерчик ликера...»
подробнее

Мариша Мариша, 31 год, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Получив диплом юриста, работаю по этой профессии в одной мелкой фирме. Увлекаюсь биоэнергетикой, эзотерическими практиками и гипнозом. Мечтаю сойтись с внимательным, веселым и мудрым молодым человеком...»
подробнее

Зарина Зарина, 16 лет, Можайск
Кратко про меня: «...Мне нравится почитать лирическую поэзию, потусоваться на вечеринке, кушать вкусные блюда и ходить прикупить чего-либо на базар. В постели, в состояние влечения меня приводит ответная реакция любимого человека на мою нежную ласку. Приоритеты для меня это душевное благополучие, карьера и как можно чаще заниматься любовью...»
подробнее