Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Полинка Полинка, Близнецы
Кострома, 23 года
О себе: «...Я учусь на втором курсе юридического университета. В других людях ценю добросердечие и интеллигентность. Мечтаю встретить умного, богатого и веселого жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27210
   сейчас на сайте: 352
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пушкин » Девушка Шура

Шура Шура, 21 год, Близнецы      
7 фото, была сегодня в 17:08
Обо мне: Детство прожила в далеком городе, но потом возвратилась и сейчас проживаю в Пушкине. Я аспирантка финансово-юридической академии. Сейчас приходиться жить со своими предками в частном доме. Как думают знакомые, я имею добрый и ласковый характер. Просто обожаю есть вкусненькие салатики, искупаться в бассейне и поехать в путешествие по миру. Я ценю в партнере человеколюбие и добродушие. С детства очень не любила зависть и бесчеловечность. И особенно - идиотов, лгунов и нерях. Увлекаюсь литературой, игрой на гитаре и модой. Жизненные приоритеты: рождение, воспитание ребенка, крепкая семья и служение во благо общества. Иной раз, по праздникам, употребляю стакан коньяка или ликера. В сексе мне нравиться различные эксперименты с любимым парнем. Хотелось бы встретить надежного, бескорыстного и жизнерадостного молодого человека без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Валерия Валерия, 42 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Перед сексом меня возбуждают страстные поцелуи и объятья крепких рук партнера. В настоящий момент я работаю менеджером в крупном акционерном обществе. Всегда ценила в людях искренность и интеллигентность...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 42 года, Махачкала
Кратко про меня: «...Увлекаюсь пинг понгом, вязанием и хатха-йога. С детства очень не люблю нечистоплотность и обман. Я имею собственную маленькую квартиру в восточном районе Махачкалы...»
подробнее

Катя Катя, 32 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Обожаю готовить еду, заниматься шейпингом, почитать книгу и много чего другого. Мои знакомые всегда говорят, что у меня непредсказуемый и хладнокровный характер. Перед сексуальной прелюдией меня заводят долгие объятья и поцелуи мужчины в моё плечо...»
подробнее

Мариша Мариша, 31 год, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Мои жизненные приоритеты - карьера, здоровье и тихая семейная жизнь. Свое младенчество провела я в далеком городке, но позже, когда я была еще маленькой девочкой, с родителями переселилась и с тех пор проживаю уже в Санкт-Петербурге. С друзьями, изредка употребляю фужер ликера...»
подробнее

Зарина Зарина, 16 лет, Можайск
Кратко про меня: «...Я заканчиваю учёбу в химико-биологическом колледже. Увлекаюсь фитнесом, аэробикой и древнекитайской философией. Мечтаю сойтись с внимательным, жизнерадостным и трудолюбивым парнем...»
подробнее

Ксена Ксена, 44 года, Ярославль
Кратко про меня: «...Я обожаю готовить еду, принимать знаки внимания от сильного пола и постоянно находиться в фокусе внимания. В потенциальном партнёре меня возбуждает прекрасное, подтянутое тело. Приоритеты для меня - карьера, душевный покой и реализоваться в творчестве...»
подробнее