Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ksena Ksena, Дева
Горно-Алтайск, 36 лет
О себе: «...По специальности я экономист, работаю в крупной коммерческой организации. В мужчинах ценю смелость и интеллект. Ищу не скупого, верного и спокойного мужчину без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 1293
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснозаводск » Девушка Валерия

Валерия Валерия, 42 года, Скорпион      
15 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Мои родители не из Краснозаводска, но потом мои родители перебрались и с того времени мы проживали в Краснозаводске. В настоящий момент я работаю менеджером в крупном акционерном обществе. Я имею маленький домик в новом районе города Краснозаводска. Я обворожительная, приятная, скромная и романтическая. Просто обожаю слушать радио, ходить развлекаться на танцы и плавать в городском пруду. Всегда ценила в людях искренность и интеллигентность. Всегда не любила и буду не любить высокомерие и трусость. А также терпеть не могу трусов, предателей и зануд. Увлекаюсь туризмом, подводным плаваньем и настольным теннисом. Приоритеты для меня - семья, материальное благополучие и душевная гармония. Иногда, выпиваю чуть-чуть вина со своими друзьями. Перед сексом меня возбуждают страстные поцелуи и объятья крепких рук партнера. Мечтаю встретиться с интеллигентным, жизнерадостным и, самое главное, заботливым мужчиной.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Кариночка Кариночка, 42 года, Махачкала
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: не замужняя, есть маленькие дети (сын и дочка). По профессии я экономист и работаю в солидной коммерческой компании. Я ценю в партнерах раскованность и добродушие...»
подробнее

Катя Катя, 32 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Увлекаюсь плаваньем, игрой на пианино и древневосточной философией. Завистливых и жадных людей с детства сильно не любила. Своего жилья нет, но через полгода собираюсь снять небольшую квартирку в северном районе города...»
подробнее

Мариша Мариша, 31 год, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Мне нравится смотреть остросюжетное кино, слушать радио и танцевать до утра. Я неглупая, весёлая, заботливая и порядочная. В мужчине меня привлекает обнаженное, подтянутое тело...»
подробнее

Зарина Зарина, 16 лет, Можайск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это душевное благополучие, карьера и как можно чаще заниматься любовью. Долгие годы пробыла в другом городе, но потом опять переехала и в данный момент живу в Можайске. Порой, позволяю себе выпить немного ликера...»
подробнее

Ксена Ксена, 44 года, Ярославль
Кратко про меня: «...По профессии я психиатр, работаю в областной поликлинике. Увлекаюсь настольным теннисом, туризмом и экстрасенсорикой. Ищу ласкового, темпераментного и образованного мужчину...»
подробнее

Юляшка Юляшка, 17 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие постоянно находиться в фокусе мужского внимания, ездить отдыхать на южный берег Крыма, готовить вкусненькие рыбные блюда и много, много чего еще. В партнёре меня привлекает сладкий аромат чистого тела. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, взаимоотношения в семье и рождение ребенка...»
подробнее