Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алёшка Алёшка, Водолей
Солнечногорск, 41 год
О себе: «...В данный момент работаю бухгалтером в престижной торговой корпорации. Я ценю в людях терпимость и открытость. Я ищу жизнерадостную, интеллигентную и милую девушку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 955
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Санкт-Петербург » Девушка Мариша

Мариша Мариша, 31 год, Весы      
5 фото, была сегодня в 13:04
Обо мне: Свое младенчество провела я в далеком городке, но позже, когда я была еще маленькой девочкой, с родителями переселилась и с тех пор проживаю уже в Санкт-Петербурге. Получив диплом юриста, работаю по этой профессии в одной мелкой фирме. Отдельного жилья я не имею, но предполагаю снять маленький домик в новом районе Санкт-Петербурга. Я неглупая, весёлая, заботливая и порядочная. Мне нравится смотреть остросюжетное кино, слушать радио и танцевать до утра. В человеке ценю оптимистичность и добросердие. Всегда очень сильно не любила неаккуратность и высокомерие, и в особенности - лгунов, глупцов и жадин. Увлекаюсь биоэнергетикой, эзотерическими практиками и гипнозом. Мои жизненные приоритеты - карьера, здоровье и тихая семейная жизнь. С друзьями, изредка употребляю фужер ликера. В мужчине меня привлекает обнаженное, подтянутое тело. Мечтаю сойтись с внимательным, веселым и мудрым молодым человеком. Нищим, прошу, не надоедать мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Зарина Зарина, 16 лет, Можайск
Кратко про меня: «...В постели, в состояние влечения меня приводит ответная реакция любимого человека на мою нежную ласку. Я заканчиваю учёбу в химико-биологическом колледже. В парнях ценю интеллигентность и человеколюбие...»
подробнее

Ксена Ксена, 44 года, Ярославль
Кратко про меня: «...Увлекаюсь настольным теннисом, туризмом и экстрасенсорикой. Всегда сильно не любила тоску и одиночество. И еще - скупцов, зануд и жадин. У меня имеется собственный небольшой домик в новом районе Ярославля...»
подробнее

Юляшка Юляшка, 17 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие постоянно находиться в фокусе мужского внимания, ездить отдыхать на южный берег Крыма, готовить вкусненькие рыбные блюда и много, много чего еще. Я умная, симпатичная. В партнёре меня привлекает сладкий аромат чистого тела...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 17 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: служение обществу, здоровье и психологическая гармония. Свои детские годы провела в далеком поселке, но затем вернулась и теперь проживаю в Каменногорске. Среди друзей, иногда употребляю стаканчик шампанского...»
подробнее

Анастасия Анастасия, 23 года, Каменногорск
Кратко про меня: «...В данный момент я обучаюсь на инженера строителя в строительной академии. Увлекаюсь китайской философией, биоэнергетикой и оккультизмом. Хочется повстречать нежного, жизнерадостного и интеллигентного жениха без комплексов...»
подробнее

Женя Женя, 37 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Очень сильно люблю смотреть телевизор, ходить на выставки знаменитых художников, а также ездить по экзотическим местам. Занимаясь сексом мне нравиться выполнять грезы своего любимого мужчины. Жизненные приоритеты: служение обществу, здоровье и личностный рост...»
подробнее