Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vitalia Vitalia, Рак
Люберцы, 26 лет
О себе: «...Получив специальность бухгалтера, работаю по этой специальности в одной средней конторе. Ценю в мужчинах разумность и прямодушие. Хотелось бы познакомиться с обеспеченным, верным и обаятельным молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 1418
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Чебоксары » Парень Gennadiy

Gennadiy Gennadiy, 32 года, Телец      
9 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Много времени я провел вдали от Чебоксар, шесть лет назад переехал и в данный момент живу в Чебоксарах. После окончания института и получения специальности инженера, тружусь по своей профессии в одной очень престижной конторе. Пока что своего жилья у меня нет, но планирую снять однокомнатную квартиру в южной части Чебоксар. Я имею романтический и добродушный характер. Очень люблю слушать радио, плыть на пароходе и кататься на быстрой машине. В людях ценю разум и скромность. Еще со школы сильно не любил жестокость и неверность. Увлекаюсь гольфом, игрой на рояле и искусством. Приоритетами для меня являются материальный доход, блестящая карьера на работе и взаимоуважение в семье. Временами, на праздник, выпиваю чуть-чуть коньяка или ликера со старыми друзьями. Я разведен, у меня есть дети (девочка и мальчик) от первого брака. Ищу милую, отзывчивую и веселую красавицу без комплексов. Не из Чебоксар, прошу, не беспокоить меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Grishka Grishka, 33 года, Кызыл
Кратко про меня: «...Семейное положение: женат, но живу отдельно, и есть дочка. Я занимаюсь торговлей и у меня есть свой маленький, но довольно прибыльный бизнес в области предоставления информационных услуг. Ценю в женщинах честность и интеллигентность...»
подробнее

Anatolij Anatolij, 33 года, Биробиджан
Кратко про меня: «...Увлекаюсь автоспортом, игрой на пианино и фотосъемкой. Сильно не люблю нечистоплотность и лицемерие. У меня имеется собственная небольшая квартира в южном районе города Биробиджана...»
подробнее

Леша Леша, 40 лет, Саратов
Кратко про меня: «...Мне нравится приготавливать всякие салатики, ездить в самом начале лета на море, ходить в кафе и ездить на скоростном авто. Знакомые полагают, что мой характер - скромный и романтический. Во время близости я люблю любить женщины...»
подробнее

Ильдар Ильдар, 44 года, Пенза
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: семья, максимум секса и крепкое здоровье. Юность пробыл вдали от родного города Пензы, но не так давно переселился и теперь проживаю в Пензе. С друзьями, по праздникам, выпиваю рюмку коньяка...»
подробнее

Гарик Гарик, 23 года, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Обучаюсь на последнем курсе сельскохозяйственного института. Увлекаюсь экстрасенсорикой, нетрадиционной психологией и нумизматикой. Хотелось бы найти заботливую, ласковую, образованную красавицу...»
подробнее

Valera Valera, 20 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Мне нравится купаться в речушке, послушать энергичную музыку, плавать на катере и много других вещей. Перед близостью меня заводит красивая сися, выглядывающая из лифчика. Приоритеты для меня: продолжение моего рода, гармония души и взаимоотношения в семье...»
подробнее