Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Анюта Анюта, Скорпион
Самара, 36 лет
О себе: «...Я работаю на силикатном заводе в бухгалтерии. Ценю в друзьях правдивость и честность. Хотелось бы встретиться с жизнерадостным, образованным и нежным мужчиной без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27210
   сейчас на сайте: 224
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Каменногорск » Девушка Анастасия

Анастасия Анастасия, 23 года, Водолей      
6 фото, была сегодня в 17:43
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и где я живу и в теперешнее время - это Каменногорск. В данный момент я обучаюсь на инженера строителя в строительной академии. Пока что проживаю совместно с матерью в однокомнатной квартирке. Я ласковая, добрая, умная и искренняя девушка. Обожаю посмотреть по телику захватывающее кино, получать комплименты, сходить в кинотеатр и пойти на прогулку пешком в осеннем парке. Ценю в людях умение понимать и прямоту. Еще со школы не любила жестокость и неверность, и в особенности - жадин, глупцов и врунов. Увлекаюсь китайской философией, биоэнергетикой и оккультизмом. Приоритеты для меня - это здоровье, успешная карьера и тихая семейная жизнь. Курю я чуть-чуть, не более 15 сигарет в сутки. Перед половым актом меня возбуждает пьянящий запах тела любимого мужчины. Хочется повстречать нежного, жизнерадостного и интеллигентного жениха без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Женя Женя, 37 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом мне нравиться выполнять грезы своего любимого мужчины. По профессии я врач педиатр. В настоящий момент работаю в медицинском центре. Я ценю в окружающих надёжность и разумность...»
подробнее

Ириска Ириска, 35 лет, Петропавловск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь туризмом, йогой и игрой в пинг-понг. С детства презирала нечистоплотность и неверность. И в особенности ненавижу врунов, лгунов и зануд. Я имею собственное отдельное жильё на окраине города Петропавловска...»
подробнее

Валерия Валерия, 33 года, Иркутск
Кратко про меня: «...Я обожаю тусоваться на вечеринке, танцевать до упаду, ездить отдыхать на Черное море и находиться окруженной мужской заботой. Я неглупая и серьёзная. Семейное положение: пока еще замужем, но скоро буду разводиться, детей нет...»
подробнее

Ксюшенька Ксюшенька, 24 года, Калининград
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: взаимоотношения в моей семье, спокойствие души и общественная деятельность. Юношеские годы пробыла за пределами Калининграда, но недавно возвратилась и сейчас проживаю в Калининграде. Нездоровых привычек у меня нет, не курю, водку не пью...»
подробнее

Анжелка Анжелка, 33 года, Астрахань
Кратко про меня: «...Я занимаюсь индивидуальным предпринимательством и являюсь владельцем небольшой, но довольно доходной компании в области предоставления платных консультаций. Увлекаюсь астрологией, танцами и эзотерикой. Хочется встретить ласкового, надежного и спокойного парня без комплексов...»
подробнее

Елена Елена, 17 лет, Архангельск
Кратко про меня: «...Я очень люблю ездить отдыхать летом в Сочи, кушать различные вкусные рыбные блюда, активно отдыхать на пруду и ходить на рынок. Перед тем, как заняться любовью, в состояние сексуальной страсти меня приводят долгие и нежные прикосновения к моим эрогенным зонам. Приоритеты для меня - это психологическая гармония, здоровье и счастливая семейная жизнь...»
подробнее