Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Lilya Lilya, Лев
Астрахань, 26 лет
О себе: «...Получив специальность экономиста, теперь тружусь по своей специальности в одной довольно престижной конторе. Всегда ценила в людях оптимизм и смелость. Хотелось бы познакомиться с умным, нежным, степенным мужчиной без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27206
   сейчас на сайте: 941
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Петропавловск » Девушка Ириска

Ириска Ириска, 35 лет, Скорпион      
4 фото, сейчас на сайте
Обо мне: В настоящее время живу в Петропавловске. Работаю я на радиотехническом заводе в финансовом отделе. Я имею собственное отдельное жильё на окраине города Петропавловска. Я ласковая, романтическая, хорошая и неглупая. Сильно люблю приготавливать еду, заниматься сексом, плавать в городском пруду и ходить в кинотеатры. В людях ценю добросердечность и добродушие. С детства презирала нечистоплотность и неверность. И в особенности ненавижу врунов, лгунов и зануд. Увлекаюсь туризмом, йогой и игрой в пинг-понг. Приоритеты для меня это карьера на работе, здоровье и служение обществу. Я практически не курю, приблизительно половину пачки за сутки. Моё семейное положение: вдова, сама воспитываю маленькую дочку и сына. Я ищу не ленивого, темпераментного и не скупого мужчину без комплексов. Бывшие заключенные, просьба, не тратьте ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Валерия Валерия, 33 года, Иркутск
Кратко про меня: «...Семейное положение: пока еще замужем, но скоро буду разводиться, детей нет. Работаю в бухгалтерии на бумажной фабрике. Ценю в партнерах умение слушать и прямоту...»
подробнее

Ксюшенька Ксюшенька, 24 года, Калининград
Кратко про меня: «...Увлекаюсь вязанием, фотографией и подводным плаваньем. Нечистоплотных и неряшливых людей всегда ненавидела, и в особенности терпеть не могу идиотов, лицемеров и глупцов. Доводиться жить с моими предками в небольшой квартире...»
подробнее

Анжелка Анжелка, 33 года, Астрахань
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить на экскурсию, посмотреть телевизор, заводить знакомства с другими интересными людьми и еще много чего. Мой характер - открытый и спокойный. Семейное положение: замужем, но скоро разведусь, есть маленькая дочка...»
подробнее

Елена Елена, 17 лет, Архангельск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это психологическая гармония, здоровье и счастливая семейная жизнь. Много лет пробыла в далеком городе, не так давно вернулась и с того времени проживаю в Архангельске. Я курю совсем немного, приблизительно пачку легких сигарет за сутки...»
подробнее

Санька Санька, 16 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Я сейчас прохожу обучение в кулинарном техникуме. Увлекаюсь древневосточной философией, магией и туризмом. Хочу встретиться со спокойным, ласковым и умным парнем...»
подробнее

Иришка Иришка, 34 года, Кронштадт
Кратко про меня: «...Я обожаю заниматься гимнастикой, поплавать в нашей реке, ходить на базар и много еще чего. Я в браке ранее не была, воспитываю сына. Жизненные приоритеты - это здоровье, реализоваться в творчестве и взаимоуважение в семье...»
подробнее