Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Янусик Янусик, Козерог
Волхов, 23 года
О себе: «...Сейчас я обучаюсь на терапевта в мед институте. В людях ценю оптимистичность и добросердие. Ищу состоятельного, привлекательного и интеллигентного парня...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27664
   сейчас на сайте: 281
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Высоцк » Девушка Ксюшенька

Ксюшенька Ксюшенька, 24 года, Овен      
13 фото, была сегодня в 00:29
Обо мне: Всю свою жизнь живу в городе Высоцк. В этот момент я обучаюсь на менеджера в торгово-экономическом университете. В данный момент доводиться жить с папой в небольшой квартире. Как полагают родственники, у меня ласковый и добродушный характер. Мне очень нравится танцевать до утра народные танцы, читать лирическую поэзию, а также послушать радио. Всегда ценила в друзьях откровенность и интеллект. Нудных и алчных людей всегда не любила. И еще терпеть не могу врунов, идиотов и лжецов. Увлекаюсь нумерологией, эзотерической техникой и фотосъемкой. Приоритеты для меня - личностный рост, самосовершенствование и понимание в семье. Курю совсем немножко, около пачки в день. Занимаясь сексом я люблю разнообразные эксперименты с парнем. Я ищу темпераментного, не ленивого и щедрого на нежность парня без комплексов. Убедительная просьба к алкоголикам, не пишите и не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Maja Maja, 43 года, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Перед сексом, в заведенное состояние меня приводят страстные касания партнером моей шеи. Семь последних лет работаю бухгалтером в одной из самых известных частных контор в Краснознаменске. В партнере ценю естественность и мудрость...»
подробнее

Sveta Sveta, 16 лет, Павловск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь велоспортом, гипнозом и игрой в пинг-понг. Всегда очень не любила зависть и тоску. И в особенности - грубиянов, эгоистов и жадин. Проживаю совместно с моим папой в однокомнатной квартире...»
подробнее

Лариса Лариса, 40 лет, Троицк
Кратко про меня: «...Я просто обожаю принимать комплименты, совершать прогулки в лесу, а также заниматься шейпингом. Я нежная, красивая, хорошая женщина. В постели я люблю исполнять грезы партнёра...»
подробнее

Катерина Катерина, 30 лет, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: здоровье, рождение детей и душевная гармония. Свое детство я пробыла вне Сергиев Посада, однако потом перебралась и теперь живу в Сергиев Посаде. Иногда, выпиваю рюмку вина с друзьями...»
подробнее

Натусик Натусик, 21 год, Успенское
Кратко про меня: «...Сейчас я пытаюсь заполучить высшее образование - учусь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Увлекаюсь большим теннисом, плаваньем и йогой. Ищу верного, привлекательного, ласкового жениха без комплексов...»
подробнее

Ната Ната, 17 лет, Чита
Кратко про меня: «...Мне нравится ездить на отдых в Грецию, кушать разные вкусненькие салаты и танцевать бальные танцы. Перед сексом меня возбуждают нежные, но в то же время бурные касания партнёром моей груди. Мои жизненные приоритеты - это удачная карьера, материальный доход и рождение детей...»
подробнее