Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Nataliya Nataliya, Стрелец
Чебоксары, 25 лет
О себе: «...Я занимаюсь частным предпринимательством и у меня свой небольшой, но очень прибыльный бизнес по продаже бытовой техники. Всегда ценила в друзьях интеллект и человеколюбие. Хочу выйти замуж за не жадного, спокойного и интеллигентного жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 305
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Троицк » Девушка Лариса

Лариса Лариса, 40 лет, Телец      
10 фото, была сегодня в 04:49
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу до настоящего времени - это Троицк. Шесть последних лет работаю бухгалтером в одной из очень престижных частных фирм в Троицке. В данный момент проживаю с отцом. Я нежная, красивая, хорошая женщина. Я просто обожаю принимать комплименты, совершать прогулки в лесу, а также заниматься шейпингом. В мужчинах меня прельщают остроумие и интеллигентность. Заносчивых и алчных людей всегда ненавидела. А особенно - трусов, лицемеров и предателей. Увлекаюсь гипнозом, игрой на фортепиано и парапсихологией. Приоритеты для меня - это здоровье, карьера и психологическое равновесие. Практически не курю, могу скурить не больше пачки за одни сутки. В постели я люблю исполнять грезы партнёра. Мечтаю встретиться со степенным, ответственным и материально обеспеченным мужчиной без комплексов. Разведённым, очень прошу, не надоедать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Катерина Катерина, 30 лет, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Я замужем ранее не была, есть дети (дочь и сын). Работаю я на одном из засекреченных военно-промышленных объектов. Ценю в партнерах раскованность и умение любить...»
подробнее

Натусик Натусик, 21 год, Успенское
Кратко про меня: «...Увлекаюсь большим теннисом, плаваньем и йогой. Всегда презирала и буду всегда презирать предательство и глупость. А особенно ненавижу зануд, дураков и грубиянов. Собственного жилья у меня нет, однако рассчитываю покупать маленькую квартиру в южном районе города...»
подробнее

Ната Ната, 17 лет, Чита
Кратко про меня: «...Мне нравится ездить на отдых в Грецию, кушать разные вкусненькие салаты и танцевать бальные танцы. Я нежная, добрая, разумная и хорошая. Перед сексом меня возбуждают нежные, но в то же время бурные касания партнёром моей груди...»
подробнее

Альбинка Альбинка, 34 года, Вознесенье
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это семья, психологическая гармония и реализовать себя в творчестве. Я свои детские годы провела в далеком городке, тем не менее позднее, когда мне было два года, с родителями переехала и стала жить уже в Вознесенье. Веду здоровый образ жизни, вообще не курю, крепких напитков не пью...»
подробнее

Ирина Ирина, 21 год, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Сейчас я стараюсь получить образование - учусь на учителя химии в педагогическом институте. Увлекаюсь живописью, поэзией и вязанием на спицах. Мечтаю встретить свою судьбу: ответственного, ласкового и степенного жениха, без вредных привычек...»
подробнее

Дашка Дашка, 33 года, Калуга
Кратко про меня: «...Я люблю плавать на яхте, смотреть телик и вкусненько покушать. Я замужем не была, у меня есть дети (дочка и сын). Приоритеты для меня: карьера, спокойствие души и материальное состояние...»
подробнее