Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Petka Petka, Овен
Пушкино, 17 лет
О себе: «...Я еще прохожу обучение в профессионально-техническом училище. В девушках ценю раскованность и человечность. Хочется встретить порядочную, умную, приятную красотку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 301
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Казань » Девушка Olesya

нет фото Olesya, 37 лет, Рыбы      
нет фото, была сегодня в 00:53
Обо мне: Юность провела в далеком городе, однако после того возвратилась обратно и теперь живу в Казане. Я работаю главным бухгалтером на бумажной фабрике. Отдельного жилья не имею, но планирую купить маленькую квартиру в центральном районе Казани. Я стеснительная, умная, приятная и романтическая женщина. Мне нравится принимать комплименты от мужчин, есть всякие вкусненькие салаты, а также танцевать. Всегда ценила в человеке бодрость и открытость. Слабохарактерных и надменных людей со школы презираю, а также презираю кретинов, дураков и обманщиков. Увлекаюсь магией, эзотерическими практиками и фитнесом. Приоритеты для меня - душевное состояние, семья и материальный доход. Порой, употребляю чуть-чуть коньяка или ликера. Мое семейное положение: разведена, но есть маленькие дети (сын и дочка). Ищу работящего, жизнерадостного, а самое главное, не скупого мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lida Lida, 36 лет, Щелково
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться разнообразные эксперименты с мужчиной. Я работаю учителем географии в гимназии. В друзьях ценю интеллигентность и верность...»
подробнее

Женька Женька, 22 года, Гатчина
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, эзотерикой и спортивными танцами. Всегда не любила и не люблю сейчас небрежность и скуку, а особенно презираю лицемеров, эгоистов и дураков. Доводиться жить совместно с папой в коммуналке...»
подробнее

Ирчик Ирчик, 18 лет, Ставрополь
Кратко про меня: «...Я обожаю принимать комплименты, ходить на рынок, а также заниматься гимнастикой. Мои приятели говорят, что мой характер - гибкий и веселый. В постели я люблю осуществлять капризы партнера...»
подробнее

Maria Maria, 31 год, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это самосовершенствование, душевное состояние и реализоваться как творческая личность. Я сейчас живу в Екатеринбурге. Порой, употребляю бокальчик вина или шампанского с друзьями...»
подробнее

Лесичка Лесичка, 37 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Я работаю в отделе кадров на фабрике по производству нетканых материалов. Увлекаюсь поэзией, вязанием и велоспортом. Мечтаю встретиться для долгосрочных взаимоотношений с интеллигентным, бескорыстным и степенным мужчиной, живущим в Уфе...»
подробнее

Lilya Lilya, 39 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Обожаю путешествовать по экзотическим странам, посмотреть телевизор, а также всегда быть окруженной вниманием. Перед половой близостью меня возбуждает аромат мужчины. Жизненные приоритеты - это карьера, психологическое спокойствие и тихая семейная жизнь...»
подробнее