Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Darija Darija, Рак
Майкоп, 19 лет
О себе: «...Обучаюсь на последнем курсе медицинской академии. Ценю в парнях бодрость и верность. Мечтаю найти темпераментного, обеспеченного и верного жениха...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27656
   сейчас на сайте: 159
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кировск » Девушка Lera

Lera Lera, 39 лет, Овен      
4 фото, была сегодня в 06:38
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу до настоящего момента - это Кировск. По специальности я экономист и в данное время работаю в солидном банке. Имею собственное жильё в северном районе Кировска. Друзья говорят, что мой характер - ласковый и приятный. Просто обожаю погулять в зимнем лесу, активно отдыхать загородом, почитать книги любовного жанра, а также много чего еще. Я ценю в друзьях прямоту и интеллигентность. Всегда презирала и презираю сейчас злость и зависть. И еще презираю обманщиков, врунов и дураков. Увлекаюсь игрой на гитаре, вязанием и настольным теннисом. Важные приоритеты для меня - здоровье, семья и деятельность на благо общества. Курю немножко, не больше пол пачки сигарет в сутки. Мое семейное положение: пока замужем, но уже развожусь, воспитываю сама дочь и сына. Хочется встретить не жадного, надежного и приятного мужчину из Кировска. Бывшим наркоманам, просьба, не тратить своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дарина Дарина, 36 лет, Зеленогорск
Кратко про меня: «...Я еще замужем, но совсем скоро буду разводиться, воспитываю маленького сына и дочь. Я занимаюсь предпринимательской деятельностью и являюсь хозяйкой небольшого бизнеса в сфере оказаниях платных услуг. Я ценю в мужчинах добросердие и открытость...»
подробнее

Natasha Natasha, 41 год, Волхов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерической практикой, биоэнергетикой и парапсихологией. Небрежных и скучных людей всегда очень не любила, и еще презираю лжецов, врунов и дураков. У меня свой собственный частный домик в старой части Волхова...»
подробнее

Eleonora Eleonora, 16 лет, Абакан
Кратко про меня: «...Я люблю находиться окруженной вниманием, путешествовать на катере, заниматься любовью, а также посмотреть увлекательный фильм. Я красивая, заботливая, романтическая и нежная девушка. В постели, в состояние влечения меня приводит аромат изнемогающего тела парня...»
подробнее

Alena Alena, 19 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - личностный рост, здоровье и душевная гармония. Детские годы я прожила в другом городе, пару лет назад опять переехала и сейчас проживаю в Мурманске. Среди своих друзей, выпиваю совсем чуть-чуть коньяка...»
подробнее

Аннушка Аннушка, 28 лет, Рублево
Кратко про меня: «...Работаю я на одном из оборонных предприятий. Увлекаюсь шитьем, пинг понгом и водными лыжами. Я ищу не скупого, обаятельного и трудолюбивого парня, проживающего в Рублево...»
подробнее

Nina Nina, 29 лет, Псков
Кратко про меня: «...Просто обожаю танцевать, посмотреть телевизор, отдыхать загородом и послушать по радио рок музыку. Я в разводе, детей нет, но хотелось бы дочку. Приоритеты для меня - это здоровье, душевный покой и рождение, воспитание детей...»
подробнее