Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Янка Янка, Козерог
Успенское, 43 года
О себе: «...Я занимаюсь торговлей и являюсь владельцем маленькой фирмы по продаже мобильных телефонов. В друзьях ценю прямодушие и естественность. Я ищу верного, бескорыстного и порядочного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27472
   сейчас на сайте: 220
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Сыктывкар » Парень Artur

Artur Artur, 27 лет, Водолей      
11 фото, был сегодня в 12:59
Обо мне: Долгие годы своей жизни я пробыл вне города Сыктывкара, но пару лет тому назад опять переехал обратно и в данный момент времени снова живу в Сыктывкаре. В настоящий момент работаю менеджером в крупной коммерческой компании. В данное время живу со своим дедом в частном доме. По натуре я открытый, стеснительный, скромный и добрый. Мне нравится ездить на спортивном авто, плавать на яхте и слушать рок музыку. Всегда ценил в партнерах гуманность и остроумие. Еще со школы не любил скуку и бесчеловечность, а еще не переношу кретинов, грубиянов и идиотов. Увлекаюсь автоспортом, горными лыжами и оккультизмом. Главные приоритеты для меня - это карьера на работе, крепкое физическое здоровье и психологическое благополучие. Временами, по праздникам, употребляю рюмочку коньяка среди своих друзей. В постели я люблю нежные ласки своей любимой девушки. Ищу сексуальную, приятную, интеллигентную красавицу, моего возраста.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Владимир Владимир, 41 год, Липецк
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью я люблю доставлять удовольствие партнёрше. Работаю я в городской гимназии учителем географии и истории. Всегда ценил в партнерах надежность и оптимизм...»
подробнее

Rostislav Rostislav, 17 лет, Чита
Кратко про меня: «...Увлекаюсь хатха-йогой, экстрасенсорикой и рыбалкой. Очень не люблю лесть и эгоизм. А особенно не люблю зануд, идиотов и скупцов. Сейчас живу совместно с дедушкой в маленькой квартире...»
подробнее

Vitja Vitja, 41 год, Пушкин
Кратко про меня: «...Я люблю смотреть телевизор, готовить еду и ходить в кино. Мои приятели заявляют, что у меня сложный и настойчивый характер. Занимаясь любовью мне нравиться реализовывать грёзы своей любимой женщины...»
подробнее

Sanek Sanek, 20 лет, Псков
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это реализоваться творчески, карьера и продолжение рода. Своё детство провел в далеком городке, тем не менее затем вернулся и теперь снова проживаю в Пскове. Привычки вредные для здоровья отсутствуют, табак не курю, никаких алкогольных напитков не пью...»
подробнее

Victor Victor, 20 лет, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Обучаюсь на четвертом курсе архитектурно-строительной академии. Увлекаюсь медитацией, игрой в футбол и магией. Хочется найти темпераментную, порядочную и ответственную девчонку, живущую в Краснознаменске...»
подробнее

Adam Adam, 15 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Я очень люблю путешествовать по миру, вкусно покушать, а также посмотреть телевизор. В постели мне нравиться доставлять своей подруге удовольствие. Приоритеты для меня: служение во благо общества, крепкое здоровье и карьера на работе...»
подробнее