Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Nadja Nadja, Водолей
Красногорск, 31 год
О себе: «...Я занимаюсь частной практикой и являюсь совладельцем маленького, но весьма доходного бизнеса в сфере оказаниях юридических консультаций. В партнерах ценю непринужденность и чувство юмора. Ищу бескорыстного, трудолюбивого и, главное, темпераментного парня...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27472
   сейчас на сайте: 162
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Людмила

Людмила Людмила, 33 года, Водолей      
15 фото, была сегодня в 13:31
Обо мне: Мое место рождение не в Грозном, позднее мы вместе с семьей переселились и с тех пор мы жили в Грозном. Закончив обучение в институте и получив специальность юриста, тружусь по своей профессии в одной средней компании. Собственного жилья у меня нет, но предполагаю снять небольшой домик в центральном районе Грозного. Я симпатичная и добрая. Люблю получать вкусные подарки, почитать любовную поэзию, готовить еду и слушать радиоприемник. Ценю в другом человеке остроумие и гуманность. С детства очень не любила неаккуратность и злость. Увлекаюсь хатха-йога, аэробикой и кулинарией. Жизненные приоритеты - взаимоуважение в семье, карьера и душевное равновесие. В праздник, выпиваю не много шампанского. В сексуальном партнере меня заводит полуобнаженное, сильное тело. Ищу образованного, внимательного и, конечно же, степенного парня. Если вас заинтересовала моя персона, пишите, пообщаемся, в меру своих сил отвечу каждому.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Violeta Violeta, 21 год, Смоленск
Кратко про меня: «...В сексе, в состояние влечения меня приводят долгие касания любимым человеком моих бедер. Сейчас я стремлюсь заполучить образование - учусь на хирурга в медицинском институте. В друзьях ценю раскованность и силу духа...»
подробнее

Инна Инна, 24 года, Мытищи
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йога, парапсихологией и фитнесом. Очень не люблю обман и скуку, и особенно ненавижу эгоистов, скупцов и трусов. Сейчас живу с дедом в общежитии...»
подробнее

Iriska Iriska, 31 год, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится кушать вкусненькие блюда, заводить новые и интересные знакомства и купаться в море. Все мои приятели заявляют, что у меня нежный и добрый характер. Я разведенная, воспитываю одна дочку и сына...»
подробнее

Лизок Лизок, 35 лет, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - семья, психологическая гармония и материальное благосостояние. В данный момент времени я проживаю в Южно-Сахалинске. Иногда, могу употребить не много коньяка с друзьями...»
подробнее

Лика Лика, 38 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Я работаю на ювелирном заводе менеджером. Увлекаюсь рисованием, фотографией и аэробикой. Мечтаю повстречать обеспеченного, позитивного и веселого мужчину...»
подробнее

Ириша Ириша, 26 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Я люблю вкусненько покушать, читать книжку и ходить развлекаться на дискотеку. Прежде чем начать заниматься сексом, меня возбуждают долгие, бурные касания партнером моей шеи. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, мое здоровье и максимум интимной жизни...»
подробнее