Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Тимур Тимур, Козерог
Екатеринбург, 25 лет
О себе: «...Обучаюсь в аспирантуре гуманитарного университета. Всегда ценил в партнерах порядочность и добродушие. Хочется повстречать отзывчивую, ответственную, заботливую девушку, живущую в Екатеринбурге...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27472
   сейчас на сайте: 396
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Смоленск » Девушка Violeta

Violeta Violeta, 21 год, Козерог      
12 фото, была сегодня в 12:29
Обо мне: Родилась и всю свою жизнь прожила в городе Смоленске. Сейчас я стремлюсь заполучить образование - учусь на хирурга в медицинском институте. Пока живу вместе с матерью в двухкомнатной квартире. Как полагают мои приятели, у меня открытый и мягкий характер. Мне очень нравится вкусненько поесть, отдохнуть в ночных клубах, читать умные повести и романы, а также приготавливать еду. В друзьях ценю раскованность и силу духа. Всегда не любила и не люблю сейчас беспринципность и обман, и особенно не люблю предателей, зануд и грубиянов. Увлекаюсь латиноамериканскими танцами, спортом и биоэнергетикой. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, карьера и психологическое спокойствие. Изредка, выпиваю рюмочку шампанского среди друзей. В сексе, в состояние влечения меня приводят долгие касания любимым человеком моих бедер. Хочу познакомиться со своим идеалом: веселым, нежным и работящим парнем. Если вас заинтересовала моя личность, напишите, приятно будет поговорить, буду рада ответить на все сообщения.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Инна Инна, 24 года, Мытищи
Кратко про меня: «...Во время секса меня возбуждает запах моего парня. В данное время я учусь на терапевта в медицинской академии. Я ценю в человеке мудрость и умение любить...»
подробнее

Iriska Iriska, 31 год, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь литературой, астрологией и биоэнергетикой. Всегда очень не любила трусость и нечистоплотность, а также не люблю трусов и врунов. Сейчас своего жилья нет, но в ближайшем будущем собираюсь приобрести однокомнатную квартиру в новой части Горно-Алтайска...»
подробнее

Лизок Лизок, 35 лет, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Я очень люблю плавать на катере, принимать комплименты, плавать в бассейне и послушать радио. Как заявляют приятели, я имею интеллигентный и добродушный характер. Занимаясь любовью мне нравиться исполнять капризы партнера...»
подробнее

Лика Лика, 38 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это карьера, душевное состояние и физическое здоровье. Много времени провела далеко от Подпорожья, тем не менее после того перебралась обратно и сейчас снова живу в Подпорожье. Курю не много, около пяти-десяти сигарет за день...»
подробнее

Ириша Ириша, 26 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Получив специальность юриста, работаю по специальности в одной довольно крупной фирме. Увлекаюсь шейпингом, психологией и китайской философией. Ищу хорошего, интересного и обеспеченного жениха без комплексов...»
подробнее

Дашка Дашка, 25 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Я обожаю искупаться в бассейне, получать подарки и сюрпризы, есть вкусные салаты, а также готовить еду. В сексе я люблю всевозможные смены позиций с любимым парнем. Приоритеты в моей жизни: спокойствие души, мое физическое здоровье и рождение детей...»
подробнее