Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Марина Марина, Лев
Сергиев Посад, 44 года
О себе: «...Работаю я юристом на фабрике нетканых материалов. Ценю в мужчинах порядочность и остроумие. Хочется повстречать материально обеспеченного, спокойного и трудолюбивого мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27656
   сейчас на сайте: 261
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Мытищи » Девушка Инна

Инна Инна, 24 года, Рак      
3 фото, была сегодня в 01:08
Обо мне: Детство пробыла за пределами родного города, но затем вернулась и теперь проживаю в Мытищах. В данное время я учусь на терапевта в медицинской академии. Сейчас живу с дедом в общежитии. Я разумная, серьезная, открытая. Очень сильно люблю принимать комплименты, приготавливать вкусные блюда, сходить в гости к подругам и прочитать фантастический роман. Я ценю в человеке мудрость и умение любить. Очень не люблю обман и скуку, и особенно ненавижу эгоистов, скупцов и трусов. Увлекаюсь йога, парапсихологией и фитнесом. Мои главные жизненные приоритеты: рождение ребенка, состояние души и крепкое физическое здоровье. Иногда, выпиваю бокал вина со своими друзьями. Во время секса меня возбуждает запах моего парня. Хочется встретить состоятельного, позитивного и интересного парня. Пишите мне в приват, поговорим, по возможности постараюсь ответить на каждое сообщение.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Iriska Iriska, 31 год, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Я разведенная, воспитываю одна дочку и сына. Закончив учебу в институте и получив диплом менеджера, тружусь по этой специализации в одной довольно престижной конторе. Всегда ценила в партнере добросердечие и преданность...»
подробнее

Лизок Лизок, 35 лет, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь пинг-понгом, бальными танцами и хатха-йогой. Еще со школы презирала жестокость и глупость, и в особенности ненавижу зануд, идиотов и эгоистов. Сейчас собственного жилья не имею, но планирую приобрести маленький дом в старом районе города...»
подробнее

Лика Лика, 38 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Мне нравится купаться в море, вкусненько покушать различных салатов, приготавливать еду и заниматься гимнастикой. Я открытая, красивая, ласковая и добрая женщина. Семейное положение: замужем никогда не была, воспитываю одна дочку...»
подробнее

Ириша Ириша, 26 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это самосовершенствование, мое здоровье и максимум интимной жизни. Моя жизнь с семи лет протекает в городе Каменногорске. Вредные привычки отсутствуют, сигарет не курю, спиртных напитков не пью...»
подробнее

Дашка Дашка, 25 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Я занимаюсь торговлей и являюсь хозяйкой небольшого, но очень прибыльного бизнеса в сфере предоставления платных услуг в Подпорожье. Увлекаюсь танцами, модой и китайской философией. Мечтаю найти мудрого, не скупого и привлекательного парня без комплексов...»
подробнее

Illona Illona, 40 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Просто обожаю ходить на базар, плавать в нашей речушке, а также послушать радиоприемник. Я пока замужем, но живу отдельно, и есть маленькая дочка. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, уважение в семье и физическое здоровье...»
подробнее