Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vladymyr Vladymyr, Лев
Ижевск, 28 лет
О себе: «...В настоящий момент времени работаю консультантом в международной торговой корпорации. В девушках ценю терпимость и доброжелательность. Ищу сексуальную, порядочную и добрую красотку, желательно, из Ижевска...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27656
   сейчас на сайте: 248
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Южно-Сахалинск » Девушка Лизок

Лизок Лизок, 35 лет, Телец      
1 фото, была сегодня в 09:30
Обо мне: В данный момент времени я проживаю в Южно-Сахалинске. Я занимаюсь индивидуальной предпринимательской деятельностью и имею собственный маленький, но очень доходный бизнес по продаже компьютеров. Сейчас собственного жилья не имею, но планирую приобрести маленький дом в старом районе города. Как заявляют приятели, я имею интеллигентный и добродушный характер. Я очень люблю плавать на катере, принимать комплименты, плавать в бассейне и послушать радио. В мужчинах ценю скромность и добросердечие. Еще со школы презирала жестокость и глупость, и в особенности ненавижу зануд, идиотов и эгоистов. Увлекаюсь пинг-понгом, бальными танцами и хатха-йогой. Приоритеты для меня - семья, психологическая гармония и материальное благосостояние. Иногда, могу употребить не много коньяка с друзьями. Занимаясь любовью мне нравиться исполнять капризы партнера. Хотелось бы встретить доброго, степенного и интеллигентного мужчину, желательно из Южно-Сахалинска. Просьба к алкоголикам, не беспокоить и не тратьте ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лика Лика, 38 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем никогда не была, воспитываю одна дочку. Я работаю на ювелирном заводе менеджером. В мужчинах ценю прямоту и любознательность...»
подробнее

Ириша Ириша, 26 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, психологией и китайской философией. Злобных и лицемерных людей еще со школы ненавидела. В данный момент вместе с приятельницей нанимаю комнату в общаге...»
подробнее

Дашка Дашка, 25 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Я обожаю искупаться в бассейне, получать подарки и сюрпризы, есть вкусные салаты, а также готовить еду. Как говорят родственники, у меня скромный и открытый характер. В сексе я люблю всевозможные смены позиций с любимым парнем...»
подробнее

Illona Illona, 40 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, уважение в семье и физическое здоровье. Родилась и выросла я не в Грозном, но затем я и мои отец и мать переехали и с тех пор мы живём в Грозном. По праздникам, употребляю не много коньяка...»
подробнее

Лиза Лиза, 35 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Работаю я на фабрике нетканых материалов в службе снабжения. Увлекаюсь фото съемкой, кулинарией и хатха-йога. Хотелось бы встретиться со степенным, не ленивым и заботливым мужчиной...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 16 лет, Киров
Кратко про меня: «...Я обожаю ходить развлекаться на дискотеку, тусить в больших компаниях, ездить на море, а также сходить в кино. Занимаясь сексом мне нравиться нежные поцелуи парня. Жизненные приоритеты: успешная карьера, душевное спокойствие и рождение ребенка...»
подробнее