Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лора Лора, Скорпион
Чита, 23 года
О себе: «...Обучаюсь на заочном отделении сельскохозяйственной академии. Я ценю в человеке скромность и искренность. Я ищу работящего, щедрого на заботу, веселого жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27472
   сейчас на сайте: 379
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Подпорожье » Девушка Лика

Лика Лика, 38 лет, Стрелец      
16 фото, была сегодня в 11:42
Обо мне: Много времени провела далеко от Подпорожья, тем не менее после того перебралась обратно и сейчас снова живу в Подпорожье. Я работаю на ювелирном заводе менеджером. Я имею свою маленькую жилплощадь в частном секторе. Я открытая, красивая, ласковая и добрая женщина. Мне нравится купаться в море, вкусненько покушать различных салатов, приготавливать еду и заниматься гимнастикой. В мужчинах ценю прямоту и любознательность. С детства сильно не люблю одиночество и беспринципность. Увлекаюсь рисованием, фотографией и аэробикой. Приоритеты для меня - это карьера, душевное состояние и физическое здоровье. Курю не много, около пяти-десяти сигарет за день. Семейное положение: замужем никогда не была, воспитываю одна дочку. Мечтаю повстречать обеспеченного, позитивного и веселого мужчину. Пьющих убедительно прошу не беспокоить.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ириша Ириша, 26 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Прежде чем начать заниматься сексом, меня возбуждают долгие, бурные касания партнером моей шеи. Получив специальность юриста, работаю по специальности в одной довольно крупной фирме. Ценю в окружающих надёжность и искренность...»
подробнее

Дашка Дашка, 25 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Увлекаюсь танцами, модой и китайской философией. Всегда презирала идиотизм и лицемерие, и в особенности - дураков, нерях и глупцов. У меня маленькая жилплощадь в северном районе Подпорожья...»
подробнее

Illona Illona, 40 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Просто обожаю ходить на базар, плавать в нашей речушке, а также послушать радиоприемник. Я симпатичная, нежная, милая женщина. Я пока замужем, но живу отдельно, и есть маленькая дочка...»
подробнее

Лиза Лиза, 35 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: мое здоровье, семья и реализовать себя творчески. Родина моя находится не в Калуге, но позднее мои родители перебрались и с того момента мы проживаем в Калуге. Без вредных привычек, вообще не курю и не пью...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 16 лет, Киров
Кратко про меня: «...Я еще учусь в электротехническом техникуме. Увлекаюсь альтернативной психологией, пинг-понгом и поэзией. Хочу сойтись с родственной душой - щедрым, интеллигентным, а самое главное, веселым парнем постарше, чем я...»
подробнее

Надька Надька, 41 год, Казань
Кратко про меня: «...Я очень люблю ходить прикупить чего-либо для себя на рынок, смотреть телик и есть разные вкусненькие мясные блюда. Занимаясь сексом я люблю сексуальные позы с любимым мужчиной. Жизненные приоритеты это крепкое здоровье, самосовершенствование и отношения в семье...»
подробнее