Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Darija Darija, Весы
Махачкала, 43 года
О себе: «...Я работаю в финансовом отделе на текстильном комбинате. Ценю в окружающих естественность и разум. Хотелось бы найти заботливого, позитивного и интересного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27473
   сейчас на сайте: 190
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Каменногорск » Девушка Ириша

Ириша Ириша, 26 лет, Весы      
10 фото, была сегодня в 12:02
Обо мне: Моя жизнь с семи лет протекает в городе Каменногорске. Получив специальность юриста, работаю по специальности в одной довольно крупной фирме. В данный момент вместе с приятельницей нанимаю комнату в общаге. Я стеснительная и серьёзная девушка. Я люблю вкусненько покушать, читать книжку и ходить развлекаться на дискотеку. Ценю в окружающих надёжность и искренность. Злобных и лицемерных людей еще со школы ненавидела. Увлекаюсь шейпингом, психологией и китайской философией. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, мое здоровье и максимум интимной жизни. Вредные привычки отсутствуют, сигарет не курю, спиртных напитков не пью. Прежде чем начать заниматься сексом, меня возбуждают долгие, бурные касания партнером моей шеи. Ищу хорошего, интересного и обеспеченного жениха без комплексов. Судимым, просьба, не терять мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дашка Дашка, 25 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...В сексе я люблю всевозможные смены позиций с любимым парнем. Я занимаюсь торговлей и являюсь хозяйкой небольшого, но очень прибыльного бизнеса в сфере предоставления платных услуг в Подпорожье. Ценю в мужчинах добросердие и смелость...»
подробнее

Illona Illona, 40 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерикой, игрой на фортепиано и альтернативной психологией. Со школы сильно не люблю жестокость и нечистоплотность, и особенно терпеть не могу лгунов, обманщиков и завистников. Сейчас живу совместно со своей матерью в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Лиза Лиза, 35 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Просто обожаю читать любовную лирику, готовить всякие блюда, тусить на вечеринке, а также вкусно поесть. Я веселая, серьезная и стройная. Я еще замужем, но уже развожусь, воспитываю маленького сына...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 16 лет, Киров
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: успешная карьера, душевное спокойствие и рождение ребенка. В настоящее время проживаю в городе Киров. Порой, могу употребить фужерчик ликера...»
подробнее

Надька Надька, 41 год, Казань
Кратко про меня: «...Работаю я в средней школе учителем биологии и химии. Увлекаюсь медитацией, древнекитайской философией и йога. Мечтаю повстречать внимательного, интеллигентного, а самое главное, красивого мужчину...»
подробнее

Оксаночка Оксаночка, 18 лет, Оренбург
Кратко про меня: «...Я обожаю плавать в бассейне, получать неожиданные подарки, приготавливать еду, а также сходить в музей. Во время прелюдии, в заведенное состояние меня приводит реакция парня на мои трепетные прикосновения. Приоритеты для меня - любовь в семье, самосовершенствование и максимум сексуальной жизни...»
подробнее