Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Стефания Стефания, Весы
Коломна, 39 лет
О себе: «...Я занимаюсь частной предпринимательской деятельностью и являюсь хозяйкой маленького, но весьма прибыльного бизнеса в сфере предоставления юридических услуг в Коломне. Ценю в мужчинах разумность и искренность. Хотелось бы найти умного, темпераментного и бескорыстного мужчину, желательно, не пьющего...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27472
   сейчас на сайте: 178
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Illona

Illona Illona, 40 лет, Дева      
12 фото, была сегодня в 11:50
Обо мне: Родилась и выросла я не в Грозном, но затем я и мои отец и мать переехали и с тех пор мы живём в Грозном. По образованию я учитель природоведения. В данный момент времени работаю в школе. Сейчас живу совместно со своей матерью в однокомнатной квартирке. Я симпатичная, нежная, милая женщина. Просто обожаю ходить на базар, плавать в нашей речушке, а также послушать радиоприемник. В людях ценю воспитанность и разум. Со школы сильно не люблю жестокость и нечистоплотность, и особенно терпеть не могу лгунов, обманщиков и завистников. Увлекаюсь эзотерикой, игрой на фортепиано и альтернативной психологией. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, уважение в семье и физическое здоровье. По праздникам, употребляю не много коньяка. Я пока замужем, но живу отдельно, и есть маленькая дочка. Хотелось бы встретить образованного, бескорыстного и степенного мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лиза Лиза, 35 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Я еще замужем, но уже развожусь, воспитываю маленького сына. Работаю я на фабрике нетканых материалов в службе снабжения. Я ценю в партнере непосредственность и доброжелательность...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 16 лет, Киров
Кратко про меня: «...Увлекаюсь альтернативной психологией, пинг-понгом и поэзией. Еще со школы очень не любила себялюбие и зависть, и особенно ненавижу идиотов, эгоистов и зануд. Проживаю вместе с подружками на съемной квартире...»
подробнее

Надька Надька, 41 год, Казань
Кратко про меня: «...Я очень люблю ходить прикупить чего-либо для себя на рынок, смотреть телик и есть разные вкусненькие мясные блюда. Мои друзья считают, что характер у меня приятный и веселый. Занимаясь сексом я люблю сексуальные позы с любимым мужчиной...»
подробнее

Оксаночка Оксаночка, 18 лет, Оренбург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - любовь в семье, самосовершенствование и максимум сексуальной жизни. Я своё детство провела в далеком поселке, тем не менее потом, когда я только пошла в первый класс, вместе с родителями переехала и с того времени стала жить уже в Оренбурге. Временами, выпиваю рюмку коньяка или ликера с друзьями...»
подробнее

Катерина Катерина, 17 лет, Новогород
Кратко про меня: «...Я пока учусь в архитектурно-строительном колледже. Увлекаюсь фотографированием, поэзией и подводным плаваньем. Хочу познакомиться с родственной душой - привлекательным, внимательным и не ленивым парнем без комплексов...»
подробнее

Лариска Лариска, 32 года, Новосибирск
Кратко про меня: «...Люблю заниматься шейпингом, принимать знаки внимания от мужчин и ходить за покупками по магазинам. Мое семейное положение: в разводе, но есть дети (мальчик и девочка). Жизненные приоритеты это карьера, крепкое здоровье и личностный рост...»
подробнее