Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Бодя Бодя, Лев
Биробиджан, 38 лет
О себе: «...По образованию я финансист, работаю в крупном акционерном обществе. Всегда ценил в женщинах терпимость и доброжелательность. Хочется повстречать умную, привлекательную и темпераментную женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27473
   сейчас на сайте: 197
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Звенигород » Парень Jora

Jora Jora, 39 лет, Рак      
14 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родился и всю жизнь я прожил в городе Звенигороде. По образованию я экономист-бухгалтер и в настоящий момент работаю в региональной торговой организации. Отдельного жилья нет, но скоро хочу приобрести небольшую квартирку. Парень я стеснительный, умный, порядочный и милый. Очень сильно люблю ходить в кино, готовить разные вкусные салаты, заниматься спортивными танцами, а также посмотреть бокс. Я ценю в женщинах добродушие и воспитанность. Всегда не любил и буду не любить зависть и обман, а особенно терпеть не могу скупцов, обманщиков и завистников. Увлекаюсь машинами, велоспортом и боксом. Жизненные приоритеты - продолжение рода, семья и блестящая карьера на моей работе. Временами, позволяю себе выпить немножко шампанского среди друзей. Во время прелюдии, в состояние влечения меня приводят упругие, женские ягодицы без трусиков под мини юбкой. Хочу повстречать привлекательную, образованную, интеллигентную красавицу.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Серж Серж, 31 год, Чита
Кратко про меня: «...В сексе я люблю исполнять мечты партнёрши. Работаю я на трикотажной фабрике инженером. Всегда ценил в женщинах открытость и прямодушие...»
подробнее

Eduard Eduard, 19 лет, Архангельск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерической техникой, гольфом и парапсихологией. Жадных и алчных людей с детства ненавидел. А еще терпеть не могу лгунов, зануд и завистников. Сейчас собственного жилья не имею, но предполагаю приобрести небольшой частный домик в южной части Архангельска...»
подробнее

Алёшка Алёшка, 31 год, Ижевск
Кратко про меня: «...Сильно люблю сходить в гости к подружкам, гулять пешком по зимнему парку, а также почитать фантастику. Родственники заявляют, что характер у меня непредсказуемый и настойчивый. Перед сексом меня возбуждает большая грудь, выглядывающая из купальника...»
подробнее

Лелик Лелик, 24 года, Люберцы
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это душевное состояние, крепкие семейные узы и здоровье. Я из Люберец. Привычек вредить своему здоровью лишен, не курю, водки не пью...»
подробнее

Vovan Vovan, 43 года, Успенское
Кратко про меня: «...По специальности я учитель физики и астрономии. Работаю в средней школе. Увлекаюсь машинами, игрой в пинг-понг и теннисом. Я мечтаю повстречать порядочную, образованную и добрую женщину...»
подробнее

Артурчик Артурчик, 21 год, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Просто обожаю сходить в музей, искупаться в бассейне, поехать в путешествие по миру, а также отрываться от души в компании друзей. В партнёрше меня возбуждает её красивое, покрытое экстравагантными тату, тело. Приоритетами для меня являются мое здоровье, продолжение моего рода и материальное благосостояние...»
подробнее