Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Kostjan Kostjan, Козерог
Махачкала, 32 года
О себе: «...Закончив институт и получив диплом менеджера, сейчас тружусь по специальности в одной довольно известной компании. Ценю в друзьях раскованность и искренность. Хочу встретить заботливую, веселую, верную красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27472
   сейчас на сайте: 281
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Софочка

Софочка Софочка, 34 года, Весы      
3 фото, была сегодня в 11:50
Обо мне: Моя жизнь с двух лет протекает в городе Грозном. По специальности я юрист. В данное время работаю в престижном банке. Собственного жилья я не имею, но в ближайшем будущем хочу снять небольшую квартирку загородом. Приятели заявляют, что мой характер - добрый и ласковый. Мне очень нравится ездить загорать в середине лета в Сочи, приготавливать различные овощные салатики и отдыхать на открытом воздухе. Я ценю в окружающих доброту и прямодушие. Презираю предательство и заносчивость. И особенно не люблю лжецов, нерях и зануд. Увлекаюсь теннисом, вязанием на спицах и фигурным катанием. Приоритеты для меня - гармония души, здоровье и общественная деятельность. Курю я мало, только пол пачки за сутки. Я вдова, первый муж погиб год тому назад. Хотелось бы найти интеллигентного, интересного и щедрого парня, без вредных привычек. Алкоголикам, настоятельно прошу, не писать мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Valeria Valeria, 28 лет, Рублево
Кратко про меня: «...В постели я люблю давать своему партнеру высшее наслаждение. Работаю я в отделе снабжения на электротехническом заводе. Ценю в партнерах силу духа и открытость...»
подробнее

Maja Maja, 39 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фото съемкой, кулинарией и магией. С детства очень не любила жестокость и глупость. А в особенности - лжецов, идиотов и зануд. Пока что отдельного жилья не имею, но предполагаю покупать двухкомнатную квартиру в северном районе города...»
подробнее

Sofia Sofia, 16 лет, Тосно
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить на экскурсию, плавать на корабле, принимать комплименты и много чего еще. Друзья заявляют, что характер у меня скверный и упорный. В сексе меня возбуждает голое тело парня...»
подробнее

Darija Darija, 30 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это душевное равновесие, карьера и максимум половой жизни. Школьные годы я провела в далеком городке, тем не менее шесть лет тому назад опять вернулась и теперь снова стала жить в Шлиссельбурге. Без вредных привычек, вообще не курю, спиртных напитков не пью...»
подробнее

Анька Анька, 23 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...Сейчас я получаю образование - обучаюсь на менеджера в финансово-экономической академии. Увлекаюсь искусством, игрой на рояле и пинг понгом. Хотелось бы сойтись с трудолюбивым, заботливым и красивым парнем без комплексов...»
подробнее

Катюша Катюша, 39 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Я обожаю принимать комплименты, ездить по разным увлекательным странам и слушать по радио приемнику медленную музыку. Мое семейное положение: разведена, воспитываю одна маленького сына и дочку. Приоритеты для меня: здоровье, общественная деятельность и семейная жизнь...»
подробнее