Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Олька Олька, Телец
Чебоксары, 44 года
О себе: «...По специальности я экономист, в данное время работаю в коммерческом банке. Ценю в мужчинах, в первую очередь, оптимистичность и человеколюбие. Я хочу встретить позитивного, жизнерадостного и внимательного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27473
   сейчас на сайте: 188
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Рублево » Девушка Valeria

Valeria Valeria, 28 лет, Дева      
15 фото, была сегодня в 11:13
Обо мне: Родина моя не в Рублево, позже мои родители переехали и с тех пор мы живём в Рублево. Работаю я в отделе снабжения на электротехническом заводе. У меня есть свой маленький дом в центральном районе Рублево. Я умная, заботливая, романтическая и серьёзная. Сильно люблю ходить на дискотеку, сходить в гости к подружкам, а также ездить загорать на Азовское море. Ценю в партнерах силу духа и открытость. С детства презирала лесть и измену, а также не переношу дураков, нерях и идиотов. Увлекаюсь йогой, китайской философией и экстрасенсорикой. Приоритетами для меня являются удачная карьера, служение обществу и душевное спокойствие. Привычек вредить здоровью не имею, папирос не курю и не употребляю ничего. В постели я люблю давать своему партнеру высшее наслаждение. Мечтаю встретить свою половинку - доброго, веселого, а самое главное, образованного парня. Если интересно, пишите мне, обязательно отвечу на все сообщения, я не укушу.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Maja Maja, 39 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...В сексе я люблю любить своего любимого мужчины. Я работаю в отделе кадров на агрегатном заводе. Я ценю в мужчинах гуманность и ум...»
подробнее

Sofia Sofia, 16 лет, Тосно
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотографией, лыжами и велоспортом. Занудных и глупых людей со школы не люблю. А в особенности терпеть не могу дураков, идиотов и трусов. Пока доводиться жить совместно с матерью в однокомнатной квартире...»
подробнее

Darija Darija, 30 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Мне доставляет огромное удовольствие тусить в больших компаниях, посмотреть телик и кушать вкусные салатики. Девушка я милая, симпатичная, добрая и интеллигентная. Я вдова, детей нет, но хотелось бы дочь...»
подробнее

Анька Анька, 23 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты это семья, здоровье и материальное богатство. Долгие годы своей жизни пробыла вдали от Ульяновска, но затем опять переехала обратно и сейчас живу в Ульяновске. Пытаюсь придерживаться здорового образа жизни, не курю, водку не пью...»
подробнее

Катюша Катюша, 39 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...В данное время работаю менеджером в солидной финансовой корпорации. Увлекаюсь танцами, древневосточной философией и водными лыжами. Ищу не ленивого, спокойного и нежного мужчину, желательно, не пьющего...»
подробнее

Julia Julia, 31 год, Мытищи
Кратко про меня: «...Мне нравится погулять в весеннем парке, принимать неожиданные подарки и всегда находиться в самом центре внимания. Занимаясь сексом я люблю осуществлять грезы мужчины. Жизненные приоритеты - личная карьера, самосовершенствование и спокойствие души...»
подробнее