Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Настенька Настенька, Дева
Внуково, 32 года
О себе: «...Работаю в плановом отделе на фабрике спортивных изделий. Ценю в человеке доброжелательность и скромность. Хотелось бы найти ласкового, интеллигентного и интересного парня без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27491
   сейчас на сайте: 152
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Шлиссельбург » Девушка Darija

нет фото Darija, 30 лет, Рыбы      
нет фото, была 26.02.2020 в 08:58
Обо мне: Школьные годы я провела в далеком городке, тем не менее шесть лет тому назад опять вернулась и теперь снова стала жить в Шлиссельбурге. После окончания учебы в институте и получения диплома экономиста, в данное время тружусь по своей специализации в одной мелкой фирме. Я имею собственную маленькую квартиру в центре Шлиссельбурга. Девушка я милая, симпатичная, добрая и интеллигентная. Мне доставляет огромное удовольствие тусить в больших компаниях, посмотреть телик и кушать вкусные салатики. Ценю в человеке умение прощать и бодрость. Презираю трусость и небрежность. И еще не переношу трусов, предателей и зануд. Увлекаюсь фотографированием, биоэнергетикой и оккультизмом. Приоритеты для меня это душевное равновесие, карьера и максимум половой жизни. Без вредных привычек, вообще не курю, спиртных напитков не пью. Я вдова, детей нет, но хотелось бы дочь. Хочу встретить ответственного, обаятельного и обеспеченного жениха, желательно из Шлиссельбурга. Если интересно, пишите мне, буду рада новым знакомым, обязательно отвечу на каждое сообщение.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Анька Анька, 23 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...В партнёре меня привлекает вид прекрасного, покрытого смуглым загаром, тела. Сейчас я получаю образование - обучаюсь на менеджера в финансово-экономической академии. Ценю в мужчинах оптимистичность и добросердечность...»
подробнее

Катюша Катюша, 39 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь танцами, древневосточной философией и водными лыжами. С детства не люблю неверность и слабость, а особенно не люблю идиотов, завистников и дураков. У меня частный дом в загородном районе Приозерска...»
подробнее

Julia Julia, 31 год, Мытищи
Кратко про меня: «...Мне нравится погулять в весеннем парке, принимать неожиданные подарки и всегда находиться в самом центре внимания. Мне друзья говорили, что характер у меня нордический и упрямый. Занимаясь сексом я люблю осуществлять грезы мужчины...»
подробнее

Bogdana Bogdana, 42 года, Кронштадт
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - взаимоуважение в семье, карьера и душевное равновесие. Свое детство пробыла вне Кронштадта, однако затем перебралась и теперь стала жить в Кронштадте. Среди друзей, выпиваю рюмочку или две шампанского или вина...»
подробнее

Леночка Леночка, 23 года, Черкизово
Кратко про меня: «...Сейчас я стараюсь получить образование - учусь на учителя физики в педагогическом институте. Увлекаюсь пинг-понгом, эзотерическими техниками и большим теннисом. Ищу богатого, темпераментного и интеллигентного молодого человека...»
подробнее

Татьяна Татьяна, 20 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Обожаю ходить развлекаться на танцы, поплавать в пруду и отдыхать на открытом воздухе. Занимаясь любовью мне нравиться давать своему партнеру высшее блаженство. Приоритеты для меня это взаимоуважение в семье, самосовершенствование и материальное благосостояние...»
подробнее