Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Даяна Даяна, Весы
Санкт-Петербург, 39 лет
О себе: «...В настоящий момент я работаю экономистом в международном акционерном обществе. Ценю в партнерах правдивость и надежность. Хочется повстречать родственную душу: богатого, обаятельного и, конечно же, интеллигентного мужчину, в возрасте 40-50 лет...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27656
   сейчас на сайте: 173
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Приозерск » Девушка Катюша

Катюша Катюша, 39 лет, Скорпион      
7 фото, была сегодня в 10:59
Обо мне: В данный момент времени проживаю в городе Приозерск. В данное время работаю менеджером в солидной финансовой корпорации. У меня частный дом в загородном районе Приозерска. Я чуть-чуть застенчивая, приятная, добрая и неглупая. Я обожаю принимать комплименты, ездить по разным увлекательным странам и слушать по радио приемнику медленную музыку. Всегда ценила в человеке порядочность и добросердие. С детства не люблю неверность и слабость, а особенно не люблю идиотов, завистников и дураков. Увлекаюсь танцами, древневосточной философией и водными лыжами. Приоритеты для меня: здоровье, общественная деятельность и семейная жизнь. Временами, могу выпить бокал ликера с друзьями. Мое семейное положение: разведена, воспитываю одна маленького сына и дочку. Ищу не ленивого, спокойного и нежного мужчину, желательно, не пьющего.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Julia Julia, 32 года, Мытищи
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю осуществлять грезы мужчины. Работаю я на одном из секретных предприятий химической промышленности. В мужчинах ценю гуманность и разум...»
подробнее

Bogdana Bogdana, 42 года, Кронштадт
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, танцами и шитьем. Грубых и скупых людей всегда не любила. И еще презираю скупцов и идиотов. Я имею кооперативную квартиру в центре Кронштадта...»
подробнее

Леночка Леночка, 23 года, Черкизово
Кратко про меня: «...Просто обожаю поплавать в нашей речке, путешествовать по миру и вкусненько поесть. Я добрая, заботливая, нежная и разумная девушка. Во время сексуальной прелюдии меня заводит пьянящий запах разгоряченного тела парня...»
подробнее

Татьяна Татьяна, 20 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это взаимоуважение в семье, самосовершенствование и материальное благосостояние. Моя родина - город Тверь. В праздник, употребляю бокал шампанского с друзьями...»
подробнее

Vitaliya Vitaliya, 26 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...После получения специальности инженера, работаю по специальности в одной средней компании. Увлекаюсь рисованием, поэзией и хатха-йога. Ищу красивого, интеллигентного и не скупого на заботу парня...»
подробнее

Каролина Каролина, 37 лет, Можайск
Кратко про меня: «...Обожаю путешествовать на яхте, ходить в музеи и прочитать остросюжетный роман. В сексе мне нравиться осуществлять мечты любимого мужчины. Жизненные приоритеты: самосовершенствование, психологическое спокойствие и счастье в семье...»
подробнее