Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Нонна Нонна, Близнецы
Кобринское, 18 лет
О себе: «...Обучаюсь на третьем курсе финансово-юридической академии. В людях меня привлекает честность и откровенность. Хочу повстречаться для серьёзных взаимоотношений с состоятельным, умным и темпераментным парнем...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 303
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснозаводск » Девушка Лилия

Лилия Лилия, 28 лет, Скорпион      
11 фото, была сегодня в 08:13
Обо мне: Я родилась и всю жизнь живу в городе Краснозаводске. Я работаю в финансовом отделе на химическом заводе. В данный момент проживаю вместе с дедушкой в частном доме. Я добрая, весёлая и ласковая девушка. Люблю есть разные вкусненькие салатики, знакомиться с новыми людьми, плавать в нашей речке и ходить за покупками на рынок. В партнерах ценю преданность и ум. Еще со школы ненавидела вранье и насилие, а также не переношу врунов и лгунов. Увлекаюсь литературой, йога и биоэнергетикой. Важные приоритеты для меня - рождение ребенка, успешная карьера и реализовать себя как личность. Нездоровых привычек не имею, не курю и не пью ничего. Я замужем, но через три недели буду разводиться, есть дочь. Ищу спокойного, надежного и ласкового парня без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Светка Светка, 21 год, Нальчик
Кратко про меня: «...Перед половой близостью меня возбуждает красивое мужественное тело парня. Я обучаюсь на четвертом курсе музыкальной академии. Всегда ценила в партнере добросердечие и откровенность...»
подробнее

Rita Rita, 43 года, Москва
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитацией, эзотерикой и парапсихологией. Еще со школы очень не любила бесцеремонность и тупость, и еще терпеть не могу кретинов, врунов и скупцов. У меня имеется свое жилье загородом Москвы...»
подробнее

Kat Kat, 35 лет, Брянск
Кратко про меня: «...Обожаю всегда находиться окруженной вниманием, тусить в шумных компаниях, получать комплименты и еще много чего. Как полагают приятели, я имею добродушный и открытый характер. В потенциальном партнёре меня привлекает красивое, стройное тело...»
подробнее

Настик Настик, 41 год, Майкоп
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: семья, личностный рост и крепкое здоровье. Детство я пробыла за пределами Майкопа, однако недавно переехала обратно и сейчас проживаю в Майкопе. Вредные привычки отсутствуют, я не курю и даже слабоалкогольных напитков не пью...»
подробнее

Наташа Наташа, 31 год, Архангельск
Кратко про меня: «...В настоящее время работаю бухгалтером в солидной коммерческой компании. Увлекаюсь фитнесом и пинг понгом. Хотелось бы найти не ленивого, не скупого и приятного жениха, без вредных привычек...»
подробнее

Кет Кет, 34 года, Анадырь
Кратко про меня: «...Мне очень нравится вкусно поесть, отдыхать в компании друзей и смотреть телевизор. Я разведенная, у меня есть маленький ребенок. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, душевный покой и общественная деятельность...»
подробнее