Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Любаша Любаша, Водолей
Курск, 40 лет
О себе: «...По профессии я окулист, в данный момент работаю в частной клинике. Всегда ценила в человеке ум и человечность. Хотелось бы встретиться с не скупым на подарки, умным, жизнерадостным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 234
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ступино » Девушка Dina

Dina Dina, 21 год, Рыбы      
14 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Свои юношеские годы пробыла далеко от города Ступино, тем не менее не так давно опять перебралась обратно и теперь проживаю в Ступино. Учусь на втором курсе сельскохозяйственной академии. В данное время доводиться жить у дедушки в однокомнатной квартире. Девушка я обворожительная, серьезная и разумная. Сильно люблю вкусно покушать, приготавливать еду, искупаться в бассейне, а также заниматься бальными танцами. Ценю в партнере ответственность и искренность. Всегда очень сильно не любила глупость и принуждение. А в особенности - эгоистов, дураков и врунов. Увлекаюсь литературой, велоспортом и вязанием на спицах. Жизненные приоритеты: отношения в семье, карьера и мое физическое здоровье. Употребляю не много шампанского с друзьями. В сексе я люблю осуществлять капризы парня. Хочется встретить веселого, обеспеченного и верного парня без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Viktoria Viktoria, 42 года, Балашиха
Кратко про меня: «...В сексуальном партнёре меня заводит красивое, белоснежное тело. По специальности я хирург, работаю в медицинском центре. Я ценю в человеке терпимость и добросердечие...»
подробнее

Вера Вера, 37 лет, Рублево
Кратко про меня: «...Увлекаюсь рисованием, хатха-йога и туризмом. Скупых и тупых людей с детства очень не люблю, а также не переношу лицемеров, предателей и жадин. У меня имеется небольшая квартирка в старой части Рублево...»
подробнее

Оксанка Оксанка, 25 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Просто обожаю готовить еду, сходить в ресторан, читать приключенческие романы, а также много еще чего. Мои знакомые полагают, что у меня нежный и скромный характер. Я разведенная, воспитываю одна дочь и сына...»
подробнее

Стефания Стефания, 22 года, Выборг
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - самосовершенствование, крепкое здоровье и психологическое состояние. Мое место рождение находится не в Выборге, тем не менее затем мои родители перебрались и с того момента мы жили в Выборге. Курю совсем чуть-чуть, не более пяти штук сигарет за сутки...»
подробнее

Kat Kat, 22 года, Владивосток
Кратко про меня: «...Я обучаюсь в аспирантуре педагогической академии. Увлекаюсь фотосъемкой, фотографированием и фотографией. Ищу верного, не скупого и привлекательного жениха...»
подробнее

Аннушка Аннушка, 17 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Обожаю путешествовать на корабле, поплавать в нашей реке и слушать радиоприемник. Во время секса меня заводит бурная реакция любимого человека на мои нежные прикосновения. Жизненные приоритеты - материальное состояние, рождение ребенка и максимум интимной жизни...»
подробнее