Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Mariya Mariya, Близнецы
Внуково, 32 года
О себе: «...Закончив обучение в институте и получив специальность дизайнера, теперь работаю по этой специальности в одной очень крупной фирме. Всегда ценила в окружающих доброту и скромность. Мечтаю встретиться с ответственным, богатым, спокойным парнем...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 934
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Каменногорск » Девушка Оксанка

Оксанка Оксанка, 25 лет, Лев      
15 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Мои родители не из Каменногорска, тем не менее затем мы вместе с семьей перебрались и с того момента времени мы были в Каменногорске. Получив специальность юриста, тружусь по этой специализации в одной крупной фирме. Сейчас живу вместе со своими родителями в частном доме. Мои знакомые полагают, что у меня нежный и скромный характер. Просто обожаю готовить еду, сходить в ресторан, читать приключенческие романы, а также много еще чего. Я ценю в мужчинах честность и прямодушие. Надменных и скучных людей со школы ненавижу, а также терпеть не могу трусов, обманщиков и эгоистов. Увлекаюсь велоспортом, вязанием и шитьем. Важные приоритеты в моей жизни это здоровье, семья и блестящая карьера на моей работе. Порой, в большой праздник, выпиваю немножко шампанского. Я разведенная, воспитываю одна дочь и сына. Хочется повстречать спокойного, мудрого и бескорыстного парня. Если есть желание, пишите мне, пожалуйста, постараюсь ответить на все вопросы.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Стефания Стефания, 22 года, Выборг
Кратко про меня: «...Во время секса я люблю давать наслаждение своему партнеру. Сейчас я обучаюсь на менеджера в финансово-экономическом институте. В партнерах ценю мудрость и честность...»
подробнее

Kat Kat, 22 года, Владивосток
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотосъемкой, фотографированием и фотографией. Еще со школы не любила занудство и идиотизм, и особенно терпеть не могу кретинов, скупцов и лгунов. Проживаю с моим отцом в двухкомнатной квартире...»
подробнее

Аннушка Аннушка, 17 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Обожаю путешествовать на корабле, поплавать в нашей реке и слушать радиоприемник. Я приятная, добродушная, умная и капельку стеснительная. Во время секса меня заводит бурная реакция любимого человека на мои нежные прикосновения...»
подробнее

Valya Valya, 26 лет, Курск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это здоровье, служение обществу и рождение ребенка. Свою юность я прожила в далеком поселке, однако не так давно перебралась и в данное время живу в Курске. Курю мало, приблизительно пятнадцать сигарет за день...»
подробнее

Олечка Олечка, 24 года, Внуково
Кратко про меня: «...В данный момент я учусь на менеджера в финансово-экономической академии. Увлекаюсь шейпингом, астрологией и парапсихологией. Хотелось бы встретиться с красивым, трудолюбивым и бескорыстным парнем без комплексов...»
подробнее

Людочка Людочка, 22 года, Тамбов
Кратко про меня: «...Сильно люблю есть всякие вкусненькие салатики, готовить еду, отдыхать на море и получать знаки внимания от мужчин. В сексе меня возбуждают страстные прикосновения к моему телу. Приоритеты для меня - это рождение детей, семья и психологическая гармония...»
подробнее