Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Елисавета Елисавета, Водолей
Калининград, 22 года
О себе: «...В данное время я учусь на инженера строителя в архитектурно-художественной академии. В партнере меня подкупают естественность и доброжелательность. Хотелось бы повстречаться с позитивным, материально обеспеченным и обаятельным молодым человеком без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 250
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Выборг » Девушка Стефания

Стефания Стефания, 22 года, Дева      
8 фото, была сегодня в 15:43
Обо мне: Мое место рождение находится не в Выборге, тем не менее затем мои родители перебрались и с того момента мы жили в Выборге. Сейчас я обучаюсь на менеджера в финансово-экономическом институте. Пока что проживаю вместе с моим отцом. Знакомые заявляют, что я обладаю стойким и хладнокровным характером. Я обожаю сходить в театр, посмотреть по телевизору кино, совершать пешие прогулки в парке и много еще чего. В партнерах ценю мудрость и честность. Высокомерных и скучных людей с детства не любила, а также не переношу идиотов, глупцов и лгунов. Увлекаюсь игрой на гитаре, нумерологией и настольным теннисом. Приоритеты для меня - самосовершенствование, крепкое здоровье и психологическое состояние. Курю совсем чуть-чуть, не более пяти штук сигарет за сутки. Во время секса я люблю давать наслаждение своему партнеру. Я мечтаю повстречать спокойного, доброго, а самое главное, надежного парня. Напишите мне в личку, потрещим, по возможности постараюсь ответить на все сообщения.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Kat Kat, 22 года, Владивосток
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться видеть счастье своего партнера. Я обучаюсь в аспирантуре педагогической академии. Всегда ценила в парнях верность и правдивость...»
подробнее

Аннушка Аннушка, 17 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Увлекаюсь парапсихологией, астрологией и йогой. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас жадность и надменность, и еще не переношу лицемеров, эгоистов и лжецов. Пока что доводиться жить с моим папой в коммуналке...»
подробнее

Valya Valya, 26 лет, Курск
Кратко про меня: «...Я обожаю кушать вкусненькие салатики, искупаться в пруду, а также ходить с подругами за покупками по магазинам. Я добродушная, открытая и ласковая. Я вдова, муж умер три года назад, воспитываю сына и дочку...»
подробнее

Олечка Олечка, 24 года, Внуково
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это здоровье, успешная карьера и счастье в семье. Школьные годы провела в далеком городке, но затем переехала и сейчас живу в Внуково. Курю я не много, скуриваю приблизительно десять сигарет в сутки...»
подробнее

Людочка Людочка, 22 года, Тамбов
Кратко про меня: «...Я обучаюсь в аспирантуре архитектурно-строительной академии. Увлекаюсь пинг понгом, гипнозом и хатха-йога. Я мечтаю сойтись со спокойным, трудолюбивым и не жадным на нежность парнем, желательно, без вредных привычек...»
подробнее

Лада Лада, 29 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Мне нравится поплавать в озере, есть вкусные салатики, принимать комплименты и приготавливать разные вкусные кулинарные блюда. Занимаясь любовью мне нравиться все, что доставляет мужчине удовольствие. Жизненные приоритеты: здоровье, карьера на работе и душевное равновесие...»
подробнее