Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Petya Petya, Водолей
Волокаламск, 26 лет
О себе: «...После окончания института и получения диплома бухгалтера, тружусь по этой профессии в одной средней конторе. Ценю в партнере разум и оптимистичность. Я хочу встретить интеллигентную, порядочную, верную красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 251
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Внуково » Девушка Олечка

нет фото Олечка, 24 года, Близнецы      
нет фото, была сегодня в 15:41
Обо мне: Школьные годы провела в далеком городке, но затем переехала и сейчас живу в Внуково. В данный момент я учусь на менеджера в финансово-экономической академии. Имею собственную маленькую квартиру в загородном районе Внуково. Как думают мои родственники, у меня сложный и упрямый характер. Обожаю ходить в гости к подругам, искупаться в речке, заниматься аэробикой и кататься по интересным странам. Всегда ценила в партнере верность и прямодушие. Лживых и неопрятных людей всегда сильно не любила. И в особенности терпеть не могу нерях, идиотов и врунов. Увлекаюсь шейпингом, астрологией и парапсихологией. Приоритеты для меня это здоровье, успешная карьера и счастье в семье. Курю я не много, скуриваю приблизительно десять сигарет в сутки. В постели мне нравиться осуществлять грезы парня. Хотелось бы встретиться с красивым, трудолюбивым и бескорыстным парнем без комплексов. Бывшим наркоманам, прошу, не терять свое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Людочка Людочка, 22 года, Тамбов
Кратко про меня: «...В сексе меня возбуждают страстные прикосновения к моему телу. Я обучаюсь в аспирантуре архитектурно-строительной академии. В человеке меня притягивают разумность и надёжность...»
подробнее

Лада Лада, 29 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь живописью, магией и теннисом. Ненавижу бесчеловечность и насилие. А также не переношу лгунов, скупцов и трусов. Отдельного жилья не имею, но собираюсь купить однокомнатную квартиру в южной части Приозерска...»
подробнее

Альбина Альбина, 21 год, Обухово
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится заниматься шейпингом, готовить еду, а также поплавать в морской воде. Я неглупая, скромная. В потенциальном партнёре меня возбуждает его обнаженное, покрытое смуглым загаром, тело...»
подробнее

Irka Irka, 40 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это душевное состояние, карьера и семейные узы. Детские годы пробыла за пределами Нижнего Новгорода, однако шесть лет назад опять переехала и сейчас снова проживаю в Нижнем Новгороде. Я курю немного, примерно пачку сигарет за одни сутки...»
подробнее

Аленчик Аленчик, 21 год, Рязань
Кратко про меня: «...Прохожу обучение на четвертом курсе экономической академии. Увлекаюсь нумерологией, настольным теннисом и гипнозом. Ищу свой идеал: ласкового, мудрого, спокойного молодого человека...»
подробнее

Вера Вера, 28 лет, Электрогорск
Кратко про меня: «...Я люблю ходить в музеи, читать любовную поэзию, а также кататься на корабле. Я не замужем, воспитываю одна сына и дочку. Важные жизненные приоритеты - это реализоваться как личность, счастливая семейная жизнь и рождение, воспитание ребенка...»
подробнее