Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Alik Alik, Стрелец
Волгоград, 43 года
О себе: «...По профессии я учитель рисования. Работаю в городской гимназии. Я ценю в человеке непосредственность и гуманность. Хотелось бы встретить обаятельную, верную и заботливую женщину...»

Стал Нашим Лидером
10 часов назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 1599
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Приозерск » Девушка Лада

Лада Лада, 29 лет, Дева      
1 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моё место рождение находится не в Приозерске, одиннадцать лет назад мои отец с матерью перебрались и с того момента мы проживали в Приозерске. Я работаю в финансовом отделе на мясоконсервном комбинате. Отдельного жилья не имею, но собираюсь купить однокомнатную квартиру в южной части Приозерска. Я стеснительная, нежная и интеллигентная девушка. Мне нравится поплавать в озере, есть вкусные салатики, принимать комплименты и приготавливать разные вкусные кулинарные блюда. Всегда ценила в людях скромность и добросердечие. Ненавижу бесчеловечность и насилие. А также не переношу лгунов, скупцов и трусов. Увлекаюсь живописью, магией и теннисом. Жизненные приоритеты: здоровье, карьера на работе и душевное равновесие. Иногда, употребляю стакан коньяка со своими друзьями. Занимаясь любовью мне нравиться все, что доставляет мужчине удовольствие. Хочется найти нежного, интересного и трудолюбивого парня. Если я вас заинтересовала, пишите мне, пообщаемся, мне будет приятно поговорить.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Альбина Альбина, 21 год, Обухово
Кратко про меня: «...В потенциальном партнёре меня возбуждает его обнаженное, покрытое смуглым загаром, тело. Обучаюсь на первом курсе музыкальной академии. Ценю в парнях непосредственность и любознательность...»
подробнее

Irka Irka, 40 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь лыжами, эзотерическими практиками и туризмом. Всегда не любила и не люблю сейчас одиночество и принуждение. И в особенности ненавижу завистников и трусов. Я имею собственную небольшую жилплощадь в центре города...»
подробнее

Аленчик Аленчик, 21 год, Рязань
Кратко про меня: «...Сильно люблю купаться в речке, сходить на экскурсию, а также ходить за покупками по магазинам. Девушка я романтическая, стеснительная, хорошая и скромная. Мое семейное положение: официально в браке никогда не состояла...»
подробнее

Вера Вера, 28 лет, Электрогорск
Кратко про меня: «...Важные жизненные приоритеты - это реализоваться как личность, счастливая семейная жизнь и рождение, воспитание ребенка. Я в настоящий момент времени живу в городе Электрогорск. Среди друзей, выпиваю немножко коньяка...»
подробнее

Светик Светик, 39 лет, Пушкин
Кратко про меня: «...Работаю я в школе учителем музыки. Увлекаюсь шитьем, эзотерическими техниками и древневосточной философией. Хочется встретить жизнерадостного, верного и состоятельного мужчину...»
подробнее

Алёнчик Алёнчик, 41 год, Кызыл
Кратко про меня: «...Люблю путешествовать по разным прекрасным местам, прочитать детективный роман и кушать вкусненькие блюда. Семейное положение: еще замужем, но уже развожусь, детей нет, но хотелось бы дочку. Приоритеты для меня - это отношения в семье, здоровье и состояние души...»
подробнее