Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Поля Поля, Близнецы
Тамбов, 25 лет
О себе: «...Шесть последних лет проработала юристом в одной из очень известных в Тамбове фирм. Ценю в окружающих, в первую очередь, добродушие и открытость. Я ищу умного, богатого и спокойного жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 259
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пушкин » Девушка Светик

Светик Светик, 39 лет, Козерог      
11 фото, была сегодня в 08:49
Обо мне: Выросла я в далеком городке, но позднее, когда я пошла в третий класс, с родителями переселилась и стала жить уже в Пушкине. Работаю я в школе учителем музыки. Пока собственного жилья не имею, но собираюсь покупать двухкомнатную квартиру в восточной части города. Мне говорят, что у меня непредсказуемый и хладнокровный характер. Очень люблю ходить за покупками на базар, отдыхать на вечеринке, ходить в музеи и плавать в бассейне. Я ценю в мужчинах честность и бодрость. Не люблю ложь и ханжество. А также презираю лгунов и предателей. Увлекаюсь шитьем, эзотерическими техниками и древневосточной философией. Приоритеты для меня это здоровье, гармония души и деятельность во благо общества. Со старыми друзьями, выпиваю фужерчик ликера. Я вдова, муж погиб год назад, у меня есть дети (мальчик и девочка). Хочется встретить жизнерадостного, верного и состоятельного мужчину. Настоятельно прошу судимых, не надоедать и не тратить ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Алёнчик Алёнчик, 41 год, Кызыл
Кратко про меня: «...Семейное положение: еще замужем, но уже развожусь, детей нет, но хотелось бы дочку. Работаю я в плановом отделе на хлеб заводе. Ценю в окружающих непосредственность и доброжелательность...»
подробнее

Margo Margo, 22 года, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, аэробикой и литературой. Сильно не люблю неверность и жадность. А еще не люблю эгоистов, завистников и идиотов. В данный момент живу вместе с дедом в общежитии...»
подробнее

Инка Инка, 37 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...Просто обожаю активно отдыхать загородом, почитать фантастику, готовить всякие вкусные салатики, а также много чего другого. Я неглупая, застенчивая, интересная и добрая. Я вдова, муж умер три года назад, одна воспитываю дочку...»
подробнее

Lana Lana, 42 года, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: карьера, душевный покой и взаимная любовь в семье. Моя жизнь с трех лет протекает в городе Ханты-Мансийске. Порой, употребляю бокал коньяка со старыми друзьями...»
подробнее

Evgenia Evgenia, 15 лет, Ломоносов
Кратко про меня: «...Я кончаю учебу в строительном колледже. Увлекаюсь нумерологией, хатха-йога и нетрадиционной психологией. Я ищу внимательного, приятного и умного жениха без комплексов...»
подробнее

Оксана Оксана, 37 лет, Подольск
Кратко про меня: «...Люблю сходить на выставку, получать комплименты от мужчины, ходить по рынку, а также посмотреть телик. Занимаясь любовью мне нравиться приносить любимому мужчине высшее наслаждение. Приоритеты для меня - это взаимоуважение в семье, здоровье и душевная гармония...»
подробнее