Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Janna Janna, Овен
Тула, 27 лет
О себе: «...Я работаю на текстильной фабрике в юридическом отделе. Я ценю в мужчинах правдивость и человечность. Я ищу не ленивого, веселого и ласкового парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27665
   сейчас на сайте: 225
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Успенское » Девушка Лидия

Лидия Лидия, 31 год, Скорпион      
7 фото, была сегодня в 16:40
Обо мне: Долгие годы своей жизни пробыла в другом городе, однако недавно опять переехала и в данный момент снова живу в Успенскоее. После окончания института и получения высшего образования - специальности юриста, теперь тружусь по специальности в одной очень известной конторе. У меня есть своё собственное жилье на окраине города Успенское. Знакомые думают, что мой характер - романтический и мягкий. Я люблю прочитать фантастический роман, путешествовать по разным интересным местам, послушать радиоприемник и принимать приятные подарки. Ценю в окружающих интеллект и непринужденность. Завистливых и скупых людей со школы презираю, и еще не переношу жадин, предателей и лжецов. Увлекаюсь хатха-йога, эзотерической техникой и плаваньем. Жизненные приоритеты это психологическое равновесие, самосовершенствование и успешная карьера на работе. На большой праздник, употребляю рюмочку ликера. Семейное положение: официально в браке не была, но есть дочка. Мечтаю встретиться со своей половиной - порядочным, обеспеченным жилплощадью и интеллигентным мужчиной, без вредных привычек. Альфонсы, прошу, интим не предлагайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Наталка Наталка, 40 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Я не замужем, но есть маленькие дети (дочь и сын). Работаю на одном из сверхсекретных химических заводов. Всегда ценила в мужчинах непосредственность и доброту...»
подробнее

Русланка Русланка, 41 год, Вознесенье
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитацией, древневосточной философией и живописью. Сильно не люблю принуждение и скупость, а также не люблю идиотов, лицемеров и нерях. Я имею собственное жилище загородом...»
подробнее

Тамила Тамила, 36 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Обожаю слушать радио, плавать на катере, а также получать комплименты. Я нежная, добродушная, умная и искренняя женщина. Моё семейное положение: еще замужем, но скоро разведусь, и есть ребенок...»
подробнее

Танюшка Танюшка, 35 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: материальное благосостояние, карьера и взаимная любовь в семье. Моё место рождение находится не в Кызыле, но позже я и мои отец с матерью перебрались и с тех пор мы живем в Кызыле. Курю немного, около 10-15 сигарет за одни сутки...»
подробнее

Mila Mila, 22 года, Долгопрудный
Кратко про меня: «...Я обучаюсь на четвертом курсе педагогического института. Увлекаюсь гипнозом, пинг-понгом и изобразительным искусством. Ищу привлекательного, надежного, состоятельного парня без комплексов...»
подробнее

Ирка Ирка, 29 лет, Парголово
Кратко про меня: «...Мне нравится плавать в бассейне, слушать успокаивающую музыку по радио, активно отдыхать на пруду и готовить разные вкусненькие кулинарные блюда. Занимаясь сексом я люблю разнообразные интимные смены позиций с моим любимым парнем. Приоритетами для меня являются психологическая гармония, крепкое физическое здоровье и моя семья...»
подробнее